みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.9 評価:2.9 265件

気になるワードのレビューを読む

読んでてつらくなる

無料分のみ読みました。
    一話だけなのにこれでもかというくらい不幸な出来事が起こっていて逆に続きを読む気が失せました…。
    内容自体はテンプレ的なものですが、いくつもいくつも積み重なってくると流石に重い。読み進めればスッキリしそうな気もしますが、想像できる範囲内なので購入まではいかないかな…という感じ。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    広告で気になっていたのですが、その通りの内容でした。笑
    出てくる人間のほとんどが癖あり。
    でもSNSの話だったり難癖つけてくる姑だったり現実的な話もちらほらありました。
    無料分だけではあまりスッキリしないので購読が必要ですね。

広告で気になり無料分があったので1話だけ読んでみました!
    子供にスマホを渡しただけで○っクスフレンドとか言葉が出てくるサイトにかんたんに飛べるのかと少し不思議になったり、大げさかなと思うことはあったけどポイントが余ってるときに続きを読んでみたいと思います!

ヤバい

この先生最初は良い先生かと思ったらまさかのストーカーか?家から盗聴に出てきたってまさか聞いて居たのか?まさにホラー違う意味の怖いよ~。あの旦那のババァも気に入らない。旦那は親の味方ってモラハラも嫌だけどあの先生まじでコワッ!!

まぁまぁ

タイトルに興味があったので無料話だけ読んでみました。イラストも色も綺麗ですが他の本にもあるような似たり寄ったりなストーリーな気がします。でもこの類の話が好きなので本当にこれが実際あったらやだなーと思いながら見ちゃいました。

とりあえず1話無料分だけ読みましたが、タイトルの通り、こちらは不愉快になりました。漫画でこんな不快になることあるのかなって。
    こんなセクハラ店長います?
    相当なヤバさというか、ありえないし、義母も小学1年の子供もセフレ知ってるって??
    色々やばすぎて、後続なんてありえないです

こんなハラスメントすれば今のご時世だったら1発でアウトですよね笑
    逆に厳しすぎて何がいいのかわからなくなってしまいますよね。
    過敏になりすぎてヒステリックな人もいるのがどうかと思います。
    ほどほどがいいんですよ

セクハラ店長、意地悪な義母、もうそれだけでも十分な悪環境…こんなに嫌なこと全部降りかかってる人、いるかなぁ?と思いつつ、個々に見れば、こういう嫌な人達、世の中にいっぱいいますよね。途中までしか読んでいないので、この後、この人達はどうなるのか、気になるところです!

展開はやや読めるけど

足長おじさんは読んでるうちにこの人だよねってわかりますが、イヤミったらしいボスママとかを陥れ方がすごいなと思いました。
    続きが気になってどんどん読んでしまいましたが後味はいいような悪いような。。
    複雑です。

私は好きですよ。

ちょっと、レビューが低かったのですが、私は好きですよ。足長おじさん的な存在の先生が、知らぬ間に事件?を解決してくれたりと、なかなか、スカッとする内容でした。まあ、どうやったのかは、わかりませんがね。
    先生、年齢いくつだろ?笑笑