みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
リアルな
こんな事…実は、あるあるなんじゃ?と思いました〜。クソみたいな歳上の元カレの性格の悪さが見事に2人の心に火が灯る感じがして笑
ドロドロ好きには物足りないかもしれませんが、
トロトロ感は笑あるので、その後の2人も気になりますが、ほっとしました〜笑by 匿名希望- 0
続編が見たい !!
要くんの一途さが、とても良かったです。
ゆきちゃんは、浮気性の浩二の事は早く忘れて、ぜひ相思相愛になってほしい!
とてもお似合いの二人だと思います。
なので、ゆきちゃんが要くんを本当に好きになっていく様を、続編として描いてほしいと思いました!by オリオリ♡- 0
純愛といえなくもない
主人公(ゆき)が大学生の時からつきあっている年上の彼氏(浩二)から全然連絡がなくなったある日、急に家に誘われます。ウキウキで行くと彼氏の親友(柊木)という人が。2人っきりじゃなかった事に悲しみながらも飲み会を楽しみます。寝ているとキスされてきて、彼氏だと思ってこたえたら、親友でした。そしてそのまましてしまう。それからその事をキッカケに脅される形で何度となく呼び出されるが、実は3年前に柊木が酔っているところをゆきが助けてから、ゆきの事が好きだった。でも親友の彼女という事で諦めようとしたが、昔からの浩二の女癖の悪さにゆきが気づき傷つく前に奪おうとした。そんな話。完結はしていますが、きちんと両思いで終わってません。「気持ちの整理がつくまで待つから」と。まぁ、後は彼氏と別れてなんてことぐらいなので、このまま完結でよかったのかなと。なんとなくゆきの鈍感さにもあきれますが、最初から気持ち伝えてバラしちゃえばよかったのではと思うほど。だって半分レイブと恐喝ですからね。でも、本気の好きと、そこまでの拒絶がないので、そんなもんなのかなと思いました。
無料で試し読みしました。彼氏と、彼氏の友達と宅飲みするのですが、ヒロインが酔ってウトウトしていると、彼氏の友達とエッチをするという展開。
同じ部屋に彼氏は寝ているが、大丈夫?気づかないもの?
ポイントに余裕があれば読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
彼氏の友達とエッチしちゃう まして彼氏が同じ部屋で寝ているのに‼️
絶対 彼氏はエッチしてるの気づいてるでしょ?と思いながら読んでました。
続きがどうなるのか気になりますがポイントに余裕があったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
要の漢気最高
順番として、最後の最後に秘密彼氏から裏切られていたことを知るヒロイン・・その構成は少し残念です。途中要に心揺れながらも、私には大切な彼氏がいるから、と最低彼氏との間で心を痛めたことが勿体無いっ❗️始まりは強引だったけど、イケメンで優しくて、結果男に裏切られてる女性を好きになってなんとか自分のものになんて最高の漢気です!惚れる!
好き!
お試しを読んで見たら絵柄が可愛くてストーリーもなんだか青春(大人バージョン)っぽくて良かったんですが・・・
最終話がなんだか、え?終わり?って感じで最終モヤモヤしました。
完結するにはまだ早かったのでは?と思ってしまいますが、好きでした(*^^*)by 匿名希望- 3
主人公に共感する部分が多くて、とっても続きが気になってました…!きゅんきゅんするところやもやもやするところなど、いろんな場面で主人公の気持ちになって読むことができるので、すごく面白かったです。絵柄も好きです。
お試し分読んでみて、少しだけ気になったので読み始めたら、最後まで一気に購入してしまいました。
寝ている彼横で、彼親友に襲われるのはある意味犯罪?でも、元々好きだったので浮気彼よりは、柊木さんの方が良いかもです。by 匿名希望- 0
出会い方が違えば
出会い方が違えば幸せになれたであろう二人の話。
ヒロインは彼氏から不感症扱いをされる。
その彼氏の友人から強引に関係をもたれるも、これまで感じたことがないほど乱れる。
出会う順番さえ違えばといったストーリー展開ですが、終わり方はなんだか投槍なぶったぎりに感じてしまいました。by てんとんまま- 1