みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)

元々オメガバーズものの暗・重いのが得意ではないのですが
    本作も最初は「お金を稼ぐためにアルファに体を売るサークルに所属している」
    という設定やアルファのオメガに対する扱いのひどさに
    触手が伸びなかったのですが、本作のスピンオフ作品の
    「憐れなベータは恋を知らない」を先に読んで、本作を読み始めました。

攻めの蒼士は他のアルファとは異なり、ただただ七緒が好きです。
    蒼士がよくいるアルファと全く違うので、救われました。
    ふたりには七緒がアルファ嫌いになった原因とも言える過去もあって
    まぁ拗れますが、最終的に七緒も救われたんじゃないかな、と思います。
    二人の想いが通じ合ってよかった!

そして「憐れなベータ…」に攻めとして登場する伊勢崎。
    なんつーひどいヤツだ!と思うのですが、
    確かにやることも言うこともホントにひどいのですが
    でもそれは蒼士と七緒をくっつけるため…だと思うのです。
    伊勢崎、かなり性格が拗れてます。
    「憐れなベータ…」まだ配信途中ですが、オススメです!

切なかった、、、

暫く遠ざかっていた間にΩだαだ、新しいジャンルができていて吃驚した

力関係でαに跪くしかないΩたち
    子孫繁栄が目的でできた第二の性ならば、Ωを大事にしてくれたらいいのに、まるでオモチャや処理扱いには悲しかった

オメガバースには愛はないのだろうか‥?

そう思って読んでいたら、七緒(Ω)に蒼士(α)が現れ、最後は番になって、結婚の約束をして‥

続きがあるならば、2人の子供が生まれ、家族幸せな情景のストーリーを見てみたい

なんというか…
    αのエリートの…の辺りで嫌気が。
    でも、最後まで読みました。
    オメガバースのお話なので、酷くなりすぎなければと。
    あまりゴリゴリのオメガバースは読まないのでなんともですが
    同じ人間なのに、人としての格差に悲しさを覚えました。
    途中から、こうなるんだろうなぁと話は読めましたが、
    うまくまとまって良かったです。
    悲しいばかりのオメガバースは読みたくないので…

これから気になりますー!!

絵が綺麗だったのでためし読みをしてみたのですが、いきなり多数にされてエロ~!ってなりました。Ω系でも強気な子好きなんですがまさにこれはドンピシャでした。αなんて大嫌いと言いながらもお金のために頑張ってる…(そのシーンもエロいし)そうし君に見られながらのエッチもドキドキしちゃいました。これから先も気になります。

大好き…❤️

そうしとななお、二人が幸せになれて本当によかった❤️
    やっぱり伊勢崎はちょっとワルかも。。。
    あの執事もハッキリしないから、伊勢崎があんな風になるのに…。
    それなのに自分は執事だから…とか。
    意味わからん。
    伊勢崎が気になってるならとっとと自分の気持ちいっちゃえばいいのに。

by sp☆

芦屋くんかっこいい

背が高くて髪が黒い男の子が1番かっこよく見える、、、!
    オメガとかアルファとかは最近漫画で覚えました、BLでは結構よくある設定というかジャンルなんですね。最初は戸惑いましたが段々慣れてきて、中には続きが気になるものもあります。これも課金して続けるか迷ってます。

一気に読みました

面白かったです。
    絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
    七緒が色っぽくて、好きです。
    というかお母さん、しっかりしてよ!って感じ。
    七緒カップル、大好きですが瀬乃くんと先輩が気になって仕方ないです。
    また別の話しでも良いので読みたいです。

伊勢崎の本心は

七緒と芦屋の2人はなんやかんやあっても結ばれるだろうと思ってました。
    悪い奴だと思ってた伊勢崎って、本当はいい奴だったのか?瀬野の事が好きで、瀬野が望むようなαを演じてたのか?瀬野はΩ?伊勢崎の事が好きなのか!この二人が気になりますね

オメガである七緒くんは、
    αが嫌いです!自分の欲求を満たすために!サークルでオメガを買い楽しんでいるから!
    でも、経済的なことから!サークルで活動
    気になる転校生が現れて!
    嫌がらせのように!見せつけるかのような!事をされて心も身体も乱れちゃう

一気読みしちゃいました

無料から一気読みしてしまいました。
    七緒と蒼士、お互いの状況からの行き違い。でも、また、めぐり会えて番になれて、ハッピーエンドでほっとしました。
    pt追加して読むには丁度の長さだけど、ちょっと物足りない感はありました。