みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

芦屋くんかっこいい

背が高くて髪が黒い男の子が1番かっこよく見える、、、!
    オメガとかアルファとかは最近漫画で覚えました、BLでは結構よくある設定というかジャンルなんですね。最初は戸惑いましたが段々慣れてきて、中には続きが気になるものもあります。これも課金して続けるか迷ってます。

胸キュン半端じゃない。色々最初はうまくいかなくて、読んでて、んー??てなったけど、終盤にかけての気持ちの高まりがやばい。とりあえず、ずっと幸せでいて!!!!先輩と執事さんの方も、別のシリーズで読ませていただきます!!

イケメンだらけの学園!ナナオはお金のためにヤリサーに入って先輩たちのいいようにされていてちょっと可哀想!でもナナオにはアルファを惹きつけるオメガでフェロモンダダ漏れなんだな。転校生の芦屋がグイグイ推してきてるけど、どうなるのかな?

絵がキレイなので。
    毎日無料をコツコツ読んでいます。
    オメガバースのストーリーは。
    明暗というか、良し悪しがハッキリ分かれることが多いです!
    こちらは、んー。
    ちょっと評価低めです。
    オメガ贔屓ではありませんが、モノのように扱われるストーリーはあまりすきになれません。
    でも、絵がキレイ!

もつと続きが読みたい!

オメガバース最高!
    ちょっとつらい過去をもちながらも、大切にしてくれるαと番になるという、王道であり、大好きなパターンのストーリー!
    せっかく番になったところでお話は終わるのが残念!もっと読みたかった~

最後は感動があってよかった!

最初の読み始めの頃は「うーん…」と思いましたが、読み進めていくとなんと深いストーリーがあるじゃないですかっ!

最後は好きな相手と結ばれてよかったし、今度こそ幸せになってほしいと思いました。

by yuriha

一気に読みました

面白かったです。
    絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
    七緒が色っぽくて、好きです。
    というかお母さん、しっかりしてよ!って感じ。
    七緒カップル、大好きですが瀬乃くんと先輩が気になって仕方ないです。
    また別の話しでも良いので読みたいです。

α、Ωのあ話は結構読んで来たけど…何か最初から読んでてキュンキュンしちゃった☺💞💓

絵も綺麗だし話の描き方が凄く上手だし、めっちゃエロいし(笑)😄︎💕︎💕

大好きな作品の1つになりました❗❗

哀れなβは恋を知らないを先に読んでしまい、こちらも気になり購入しました!
    伊勢崎と志乃の話がここから来ているのかと、なるほど、これはスピンオフ欲しくなりますね✨
    絵も綺麗でオメガバースの世界観も読みやすく描けていてとても好きです✨

by 蒼1026

うわぁ…

一気に読んでしまった。
    テンポもいいし、次から次へと展開して、とにかく責めがかっこよすぎて止まらなかった。
    いつも守ってくれる展開に、ご都合主義とは思うけど、とにかくときめきまくりで何度も読み直した!