【ネタバレあり】淫らなΩは恋をしないのレビューと感想(4ページ目)

うわぁ…

一気に読んでしまった。
    テンポもいいし、次から次へと展開して、とにかく責めがかっこよすぎて止まらなかった。
    いつも守ってくれる展開に、ご都合主義とは思うけど、とにかくときめきまくりで何度も読み直した!

伊勢崎の本心は

七緒と芦屋の2人はなんやかんやあっても結ばれるだろうと思ってました。
    悪い奴だと思ってた伊勢崎って、本当はいい奴だったのか?瀬野の事が好きで、瀬野が望むようなαを演じてたのか?瀬野はΩ?伊勢崎の事が好きなのか!この二人が気になりますね

絵がきれいなので試し読みしました~
    オメガの悲しい出来事が多くてとても悲しい話なのかと思えなくなりそう…続きが気になりますね!

高評価の人が多くて気になって無料の2話読んでみたけど、もー続きが気になる❗
    上から目線でムカつくαばっかだけど、大切だからってフェロモンにあてられてもヤラないのは凄い❗
    よっぽど大事なんだな〜。
    いいなぁ

オメガである七緒くんは、
    αが嫌いです!自分の欲求を満たすために!サークルでオメガを買い楽しんでいるから!
    でも、経済的なことから!サークルで活動
    気になる転校生が現れて!
    嫌がらせのように!見せつけるかのような!事をされて心も身体も乱れちゃう

一気読みしちゃいました

無料から一気読みしてしまいました。
    七緒と蒼士、お互いの状況からの行き違い。でも、また、めぐり会えて番になれて、ハッピーエンドでほっとしました。
    pt追加して読むには丁度の長さだけど、ちょっと物足りない感はありました。

どうなるの?!

まだ読み始めたばっかりですが
    続きが気になっちゃいます。。

あんな、、、目の前で。。。
    なんてーーーー!!
    悲しいけど、、これからの2人の関係が
    どーなっていくのか気になります!

めちゃくちゃ面白いです!
    まず、絵がかっこよくて見ようと思ったんですけど、とてもかっこよくて、綺麗な絵で最高です!
    内容も面白くて腐ってなくても恋愛的な面白さもあって、読めそうです!

一気に読んでしまいました…

絵がとってもきれいで、世界にすぐに引き込まれました。
    蒼太が七緒を一途に想っているのがよくわかって、早くくっついてー!!と思いました。
    次は伊勢崎と瀬乃が気になる気になる…

あー、めっちゃよかった!ポイント気にしてずっと読めてなかったけど、そのことを後悔。オメガバースは結構読んでるけど一番かも…あえて言うならもう少し二人の行く末を観たかったなぁ。