みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
続きがめっちゃ気になる!
大事なシーンも結構あったし、ポイント使ってでも買いたいなって思える作品。
Ω。。可哀想だけど。、by 匿名希望- 1
とても好みな絵です。エロさもめちゃくちゃあります。純粋なのを自分でも押し殺して生きているオメガ。本命に、出会って変わりつつある様子がとてもいい。
すき♡
綺麗な絵でモブまでもイケメンなのが伝わってくるし、しかもみんな大好きスクールカースト&オメガバース設定でサクサクわくわく読めます。ストーリーも面白いです。続きが気になるので早く入荷お願いしまーす^_^!
オメガシリーズが好きなので、
こちらの作品も読んでみましたがら
絵もキレイで、内容もかなり
おもしろいので
とってもおすすめです!
各々のキャラが個性的で魅力があるので、
これからも更新が楽しみです♪by 匿名希望- 1
んもぅーーー!!たまらないっ!
純・愛❤って感じ!最高!
芦屋かっこいい!あんなイケメンに
独占欲剥き出しにして激しく抱かれた〜〜いっ❤
大体の奴は、オメガの発情期に抗えなくてヤッちゃうのに
芦屋くんは、意地でも抱かないしそれだけ大切なんだね❤硬派すぎるよもうしんどい、、。
控えめに言っても神🤦♀️🙏🏻by ぱんだ(♡)- 4
アルファベータオメガ系のマンガはわたし個人的に大好物なのでとても、気になってしまい、購入しようとおもい、試し読みをしましたが、試し読みの範囲内だけでも、とても面白そうだなと感じることが出来ました。なので、購入したいとおもいます。
面白いけど
もっと話に進展というか動きがあってもいいような…絵が綺麗で気に入ってるけど何か足りない感じもしました。
絵が綺麗
ストーリーも、登場人物も作り込まれておりよき。絵も大変綺麗で読み進めやすいです。先の展開に期待
最初はどういう話なのか想像がつきませんでしたが、読んでみたらとても面白かったです。
絵もとても綺麗です。
オメガバースの作品は好きですが、また新たなお話に出会えて、とても良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
オメガバース が好きで、とても面白そうなので試し読みしました。買ってしまいました。受けがちょっと可哀想だなと思うけど、それがまたいいです。こういう作品求めてました!続きが待ち遠しいです。おススメです!!