みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最高でした。
お試しで読んでみて、気になったので1話買ってみたのですが、あっという間に最後までみてしまいました!
内容がとてもよくて、受けも攻めもどちらもタイプでした!!
買ってよかったなと思ってます♡by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で購入しました。蒼士さんと七緒さんがハッピーエンドで良かったです。伊勢崎と瀬乃のやりとりが気になったので、出来れば続編して欲しい。
凄く語彙力を無くした言い方をすれば、
ななおがかわいい…
どストライク過ぎて読んでてもーきゃーとかわーとかしか思えないくらい、自分の中ではどストライクの内容でした。
描写も好きなのでどんどん読み進めたいとも思います!by 匿名希望- 0
攻めの一途さがカッコいいし、受けが次第に心を許していく姿も可愛いです!
最後も良い終わり方で良かった^_^
伊勢崎達のこれからのお話とか出して欲しいですねby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、
一途なαにとてもトキメキました…!
それにしても、先輩αがめちゃくちゃゲスい…by 匿名希望- 0
ラブラブな感じで良いね!!
絵も可愛いし、ハッピーエンド目指せそうだし、読み続けたいと思った!
なので星4つ!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロい
めっちゃエロい。中々セクシーで絵柄も綺麗な作品はレアなのでぜひこの作者は追いかけたい。2019年クリティカルヒット
by インコ飼いたい飼えない- 0
妊娠系の物語は好きじゃなかったので広告見た時に悩みましたがサンプル読んで絵が綺麗だなと思いました。買ったらついポイントをつぎ込んで読んでしまった…(笑)
絵はとても綺麗です。
でも個人的にキャラクターとストーリーに入り込めなくて、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵がすごく好みで読み始めました!
最初は七緒が少しかわいそうで、ちょっと読むのが辛かったですが、読み始めたら、止まりませんでした笑by 匿名希望- 1