みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めちゃくちゃエロい
めっちゃエロい。中々セクシーで絵柄も綺麗な作品はレアなのでぜひこの作者は追いかけたい。2019年クリティカルヒット
by インコ飼いたい飼えない- 0
妊娠系の物語は好きじゃなかったので広告見た時に悩みましたがサンプル読んで絵が綺麗だなと思いました。買ったらついポイントをつぎ込んで読んでしまった…(笑)
絵はとても綺麗です。
でも個人的にキャラクターとストーリーに入り込めなくて、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
最高
絵がきれいで、一つ一つのエピソードにキュンキュンポイントが沢山あって、何より蒼士が格好良すぎるぅぅぅ
すれ違いながらも想いを寄せ合う2人、一生幸せでいてくれと願わずにはいられません🤦🏻♀️by 匿名希望- 1
無料で3話まで読みました‼️(*^^*)出てくる男子が皆、イケメンだらけでヤバい‼️(*≧∀≦*)嬉しすぎる‼️絵も可愛いし、内容も好きです‼️
良いお話でした。強気な受けくんが最初から可愛いいけど徐々に更に可愛くなったなと思います。イラストも美麗で最高です。
一気に読みました
面白かったです。
絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
七緒が色っぽくて、好きです。
というかお母さん、しっかりしてよ!って感じ。
七緒カップル、大好きですが瀬乃くんと先輩が気になって仕方ないです。
また別の話しでも良いので読みたいです。by あみ24- 0
受けが妖艶すぎるし、
援交もん好きにはたまらない一作。
絵も内容も申し分ない!続きが気になるのでさらに購入しようと思うby 匿名希望- 1
絵にひかれて、ためし読みしてみました。
オメガバース大好きなので話も面白そうです!
ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0
最高
ほんとにこの話は最高です!2人の関係性から、最後までもう全部エロすぎ、、キャラクターも素敵で、守ってくれるのもすごくいいなあと思いました。
ぜひ皆さんに読んでほしいby 匿名希望- 1