みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛いと思いきや?
はじめは運命的な出会いからだんだん可愛らしい展開になっていくのかな~と思ってたらけっこうドロドロしだして
早く幸せにしてあげて~と思ってしまうby 匿名希望- 0
つづきがきになります!おもしろいです!絵が綺麗なので引き込まれます!オメガバースの学園ものというのはいいですね!
やっぱりオメガ好き
いろいろ試し読みしても、つい課金してしまうのはオメガバースもの。
展開は予想できるのに、それでも一途なアルファと拒絶からだんだん心惹かれていくオメガのラブストーリーは大好物!by 匿名希望- 0
今まで見てきたオメガバースをモチーフにした作品と違ってすごく面白いです。世界観が独特でとても興味が湧きます。
無料配信分を読みました。絵がキレイで七緒はかわいいし、蒼士はかっこいいです。レビューもいいので続きが気になります。
エロい
α、β、Ωものの話はなんかややこしくてよくわからないけど、エロくて良い。
展開がなかなか現実味ないけど、めちゃくちゃなところがまたエロい。by 匿名希望- 0
オメガバースは、いっぱいあるけど、色々な解釈があるのね。でも、殆どがオメガがアルファに保護される感じ。
by ひゃんぎ- 0
無料配布から読んでみました(^ー^)
ん~、残念ながら好みじゃなかったです~(T^T)
基本暗い話が苦手なので、最初の段階でくじけました(T^T)by 匿名希望- 0
最高でした!
オメガバース設定が好きです!ランキング上位だったので期待して読み始めましたが、やはり面白いです!エロな部分も心の葛藤も描写が素晴らしいです!
オメガバースものは不愉快になるものが多いけど、この作品はその不自由さや不平等さを踏まえての、それぞれの思いとかわかってよかったです。