みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ビックリ
するほど濃いエッチです。なんちゃって義兄妹のはよく見ますが、思いっきりエッチ楽しんでます。が、その中でも葛藤もみえたり…となかなか意味なくエッチばかりではないのも好感もてました。
作者さん買いです
いきなりどうしてそういう関係になったか…みたいなとこからで、そこに至るまでの心理描写とかないのでストーリー重視だと、するのありきだと思ってしまうかもですが、エロ目的で購入するなら、ハズレなしなのでオススメです。
最近のお気に入りの先生です。どの作品も幼さが残る主人公で、かわいいし、でもエロチックで惹かれてしまいます。兄妹エロ、興奮しちゃった!
面白い作品
とてもいい作品でした。予想外の展開に驚きつつもとても面白い作品だったのでこれからも読みたいと思います。
絵はかわいい!
絵はかわいくて好きです。
でも実際こんな兄妹がいたら…
ありえないなーと思います。
漫画だからいいですけどね。by 匿名希望- 0
面白かった
作者さん買いです。今回も兄妹のかなり背徳感のある内容ですが、実際は内容より二人が性欲のままにエッチしてる内容です。短編ならではのあっさり読める感じがいいです。続編はないのでしょうか。何で二人が体の関係になったのか知りたいです。
兄弟でラブホ。
イケメンお兄ちゃんとエッチ羨ましいですねー。お兄ちゃんがラブホに誘うなんていいなーあんなに出るのが凄いなー。
妹好き
続編出るとは思わなかった。
この作家さん、兄妹のカプ好きだよね。
体格差もいいし、ちょっと小生意気な妹可愛いね。by 稲蔵- 0
絵に色気があります
幼顔、幼児体形ですが、表情に色気があるので読みやすいです。頭を使わず、感情移入をする事なく読みたい時に適しています。
by れみなみ- 0
ありえないと思いつつも兄妹物が好きです
だいたい兄妹物ってそれなりにお互い前から気持ちがあって仲も深まってっていうのが王道かなって思うんですけどこのお話の2人はする時だけドロッドロに甘いです特にお兄ちゃんがめちゃくちゃ甘い二重人格?って思うほどに(笑)
今後の展開楽しみですby 匿名希望- 0