みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い作品

とてもいい作品でした。予想外の展開に驚きつつもとても面白い作品だったのでこれからも読みたいと思います。

面白かった

作者さん買いです。今回も兄妹のかなり背徳感のある内容ですが、実際は内容より二人が性欲のままにエッチしてる内容です。短編ならではのあっさり読める感じがいいです。続編はないのでしょうか。何で二人が体の関係になったのか知りたいです。

兄弟でラブホ。

イケメンお兄ちゃんとエッチ羨ましいですねー。お兄ちゃんがラブホに誘うなんていいなーあんなに出るのが凄いなー。

兄妹ものは出会う機会が少なくてあまり読んでいなかったが、この作品はすごくいい。
    リアリティのある兄妹らしさを見た後のラブホでドキドキするギャップがあり、展開はさくさく進むけど無駄がなく楽しい。
    絵がかわいくてラフだけど上手くてエロさも十分。

岡田さんの兄妹もの

岡田さんの兄妹もの、最高です。
    体格差、貪るようなエッチシーン。たまりません。
    次回作もはやく読みたいです。

絵が可愛いくてとても良かったと思います。なかなか万人ウケしない設定かもしれませんが、僕は好きで一気に購入してしまいました。とても繊細にリアルに描かれている様子や表情が良かったなと思います。早く続きがみたいです

絵がかわいい

すごく細かい描写で、絵もかわいくてとても見やすいです!どんどん続きが気になる作品です!妹ちゃん、もっと素直になればいいのになーー!お兄ちゃんの感じすごい好きです!!!かっこいいし、優しいし、妹ちゃんがうらやましい(笑)

ロリな感じが好きではなかったんだけど、だんだん妹ちゃんが可愛く思えてきた。
    購入してとても良かったです。

可愛いのにエロい

これはサイコーでした。可愛い絵柄だけどエロさにも満足。区切りのいいとこで終わってるけどこれで完結の短編なのか、これからも続巻が出るのかわかりませんが、ぜひ続きが読みたい作品でした。

最高です!
    他の作品を読んでてハマり、こちらも購入。
    実際では実の兄妹では考えられないけど、この世界に入ると恋人以上に兄の位置ってすごいなと感じました。
    他人では満たされない事ができてしまうのはやはり兄妹だからかな