【ネタバレあり】わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~のレビューと感想(13ページ目)

この先生のシリーズが大好きです。

絵も可愛いしドキドキするのがたまらない。

兄妹のは苦手なんですけどね…。

えろい

えろい!

絵が良いです。
    まぁ、兄弟って設定がイヤでしたけど。

あと、試し読みと1話が一緒で50ポイント損した気分です。

女の子が、かわいいです。
    好きなシーンが多いです。擦り付けられているときの、足のシーンが好きです!角度とかも、エロいと思います。

絵が好き

この前の作品の続きなんですね。やっぱり絵が好きでこちらも読みました。
    内容は、現実には絶対にないと思うものの、どなたかもおっしゃっていたようにファンタジーとして楽しみました。

背徳ものはあまり好きではないのですが、この人の作品は絵がエロくてついつい読んでしまいます。
    妹可愛い!

続編あったとは!!!

このふたりかわいいな~お兄ちゃんタイプだわ~(笑)親が出かけないから待ってられないバイトして稼いで妹とラブホ、、、かわいいな~(笑)

よくある兄妹もの!だけど、絵もかわいくて女の人でも見やすい!!なにより、初めてに移行していく話は多いけど、とっくに済ませてるのはなかなか無くて面白い!

作ってる人が一緒だからか内容がほかの作品と近い感じかしますね笑
    まぁまるまる一緒ってわけがじゃないんでね好きな方はいいのかも!

この2人は実の兄妹なんですよね??
    エロなシーンがすっごくエッチなのに2人の言い合う所とか何だか照れ隠しのようでキュンとして好きです。

なかなか濃厚

なかなかの濃厚なシーン満載。
    全話読んだけど、続きがあるのだろうか?私は楽しく読めましたが、実の兄妹のお話なので苦手な方もいるかな。