みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

美味しい食事を仲の良い友達と共に食べる!楽しい話と楽しい時間を共有する漫画かと思ったら、話がややこしすぎて…ご飯はおいしそうだけれど

絵は好きなのだけど、設定が重くて、、無料分だけとりあえず読みました。グルメもの✕何かの設定で友達が自死、っていうのを別に持ってこなくても、、と思った。先に進むかはまだ保留です。

まだ1話しかよんでないけど、ご飯美味しそう。いろいろあっても友達とおいしいご飯でなんとかやれると共感。

料理マンガかと思って読み始めたら、なんだかややこしいストーリーのようですね。
    無料分読み切ることなく離脱です。
    1話目に出てくる料理は楽しそうなので今度作ってみようと思います。

1話だけ読んでみました。お料理!これやってみたい!とか、そうか人参はこうすれば薄い千切りが簡単にできる!私もやってみよう、とか思いましたが、積極的に次々に読んでみようとは思えませんでした。

食事

食べるって大事だな、って思いました。
    みんな忙がしい日々なのでゆっくり、は無理ですが。
    料理をする時間も大切にしたい。

この作者さんの作品は今までスルーしてました。無料分をお試しに読んでいます。
    作中の料理のレシピ、美味しそう。

あまり絵柄が好みではないのですが、料理漫画らしく作り方など詳しくて読み進めたくなる漫画でした。人間関係も複雑で、これから読むのが楽しみです。

おかざきさんの作品大好きです!
    まだ読み始めですが、ご飯をなんとまぁ美味しそうに食べるの⁈と。
    所々レシピもあって自分でも作ってみよかと思うくらい美味しそうで。
    内容は勿論ですが私はお料理や、登場人物の食べてる姿が何とも言えず好きで読んでしまってます。

おかざきまりさんの絵が好きなのと、食べることも大好きなので、無料のお試しで読んでみました。
    どうしても&に出てくるキャラと被ってしまいスルスル読み進められませんでした。