みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 83話まで配信中(60~70pt / 話)
まだ、無料分しか読んでませんが、これはいいです!
まずは、毎回の食事が美味しそう!白黒だけど、三人が美味しそうに食べるシーンを見てると不思議と絵がカラーで浮かんできます。そして、何だかお腹がいっぱいになった気がします。
次に三人の絶妙な関係がいいです。羨ましい関係だと思います。これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
好きだなぁ
この人のかく男性も女性も、とっても魅力的です。魅力的で強いけど弱い。そんな相反する人物にひかれて、読んでしまいました。
料理ものが好きなので、読み始めました。一コマ一コマ見るのに、体力を使う作品ですね💦
絵も綺麗で、出てくるキャラクターもすきですが、読み進めるか考え中。by 匿名希望-
ゆったり、ほんわかしてるけどストーリーが深くて時間がある時にゆっくり読むには最適かと。考えながら、考えさせられます。
バイブル
かしましめしいいですね
わいわい楽しく喋りながら食べる。 そうする事で、心も体も元気になる
いいです^ ^岡崎ワールド全開で、大好き💕
どんな展開になるのかワクワクがとまらないby 匿名希望-
途中までしか読めていませんが、仲間との食事を通してそれぞれが傷を癒していくストーリー。切ない場面もありますが、美味しそうな食卓にこちらまで癒されます。
美味しいものを、皆で食べれる、しかも助けられる、慰められる、元気になれる幸せ、1番腹立つのは、何故、結婚相手をポイ捨てした男に!会社が甘いんが許せん!ムカつく(●`ε´●)
無料分で10話まで読みました。やっぱり岡崎先生の絵も綺麗だし世界観が美しい。ちょっとしたレシピも試したくなりました。
出てくるご飯が美味しそう。ホットプレートの簡単ギョウザとかいいですね。不思議な三人の関係も変化していくのかな?
おかざき真里さんの作品は、いつもオシャレでクリエイティブ感が漂っていて、大好きです。嫌なことがあっても、美味しいものを食べれば立ち直れる!