みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きだなぁ
この人のかく男性も女性も、とっても魅力的です。魅力的で強いけど弱い。そんな相反する人物にひかれて、読んでしまいました。
料理ものが好きなので、読み始めました。一コマ一コマ見るのに、体力を使う作品ですね💦
絵も綺麗で、出てくるキャラクターもすきですが、読み進めるか考え中。by 匿名希望- 0
気持ちが伝わる
美味しそうに食べる様に、こちらもお腹が空いてくる。パワハラなんて、実は日常的にありふれているし、主人公の虚無感も上手く表現され伝わってくる。
同世代です。
サプリのおかざき先生の意欲作。私は主人公達と同年代のアラサーですが、このなんとも言えない心のモヤモヤや葛藤が生々しく描かれています。料理レシピもありますが、人間物語として読んじゃいました。
山崎まりさんの漫画好きなんですが、これはあんまり好きじゃないかも。何よりも食のシーンの書き方があんまりうまくない
by 51なたまかた- 0
何か新鮮
いつも働く女子と恋愛をメインにした漫画を書いてるイメージだが、お料理漫画って何か新鮮でした!お料理も美味しそう!
ゆったり、ほんわかしてるけどストーリーが深くて時間がある時にゆっくり読むには最適かと。考えながら、考えさせられます。
とにかく美味しそう
とにかくご飯が美味しそう!
そしてレシピがあるのが嬉しいです。
食べるシーンが凄く美味しそうに描かかれているのが楽しいです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
美味しいその先…
美味しい食事ってついつい心を緩ませる。だからこそ思わぬ本音が出たり、癒されてり、絆が深まるんだろうな。何を食べるかも、誰と食べるかとさも大事だなと思わせる作品。
辛いことがあったかもしれないけどこの3人の関係いいです!出てくるご飯は毎回美味しそうで、読んでるとお腹すきます。