【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(8ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

レビュー

高評価なので少し読んでみました。
    どんな風に恋をして結婚するのか、
    ちゃんと読んでみたいです。
    美男美女は、それだけで絵になる。
    そうじゃないのも読んでみたい。

みんな素敵!

主人公が自分をしっかり持っていて素敵。それに御曹司もチャラついてなくて、なんていったって女傑ことおばあさまが可愛いー!
    会った事もない人と、初恋ってあるのかな?しかもその初恋の人が初めての人で、結婚式当日も結ばれちゃうなんて、まさに漫画!
    でも絵は奇麗だし、いい人ばかりで、ハッピーエンド❣安心して読めました!

そうが 大人で格好いいです
    みゆきちゃんも可愛いし優しいのでキュンキュンします
    すれ違い勘違いもあるけど 最後は良かったです

作者さん買いです。
    HCのようにドラマティックな展開ですね。
    形だけの偽装結婚で、好きな気持ちと不安な気持ちとで揺れ動く主人公に胸を締め付けられる…。でも、ハッピーエンドで終わって安心。彼がデレデレ過ぎて…それもまた良いです笑

シンデレラストーリーですねー!
    でもすれ違いもどかしい!!
    こういうストーリーを読むと、恋っていいな〜って思います。

進学する時に悩んでいて、たまたま見た雑誌で知り、初恋だった大企業の御曹司。
    その御曹司が結婚相談所に現れて、まさかの偽装結婚をすることになる。
    主人公の美雪が、とても純粋でやさしくてイケメンな創さんと本当にお似合いです。
    現実にはこんなことないだろうけど、邪魔者も出てこなくてスイスイ読めました!

初恋が⁉️

会社の花形と呼ばれていて、でも次の仕事に着くために会社を辞めた直後初恋の御曹司が結婚相手を探すために会社にきた

初恋を実らせる

初恋の男性が結婚相手を捜しており、ヒロインは偽装結婚を受け入れます。一緒に生活をしている中で益々惹かれる。ただ、想いを伝えられない事に苦しくなり出て行こうとも。最後は互いの想いを伝えてハッピーエンドで終わります

短編ですが、感動して涙。
    雑誌で初恋、処女を捨てる、御曹司の彼への気持ちを正直に話す。彼も本気で彼女に惹かれている。
    惹き付けられるポイントがたくさんありました。
    読んでない方、読もうか悩んでる方は、読んでください!オススメです。

高校生の頃、進路に迷った主人公を導いたのは雑誌の取材に載った御曹司だった。
    彼を尊敬し、自分の仕事に誇りを持って働く主人公の前に契約結婚を申し込んできたのはかつての御曹司だった!
    話数もちょうどいいくらいで、ラブラブ幸せなお話でした。