みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
レビューの高さに惹かれて、お試しで読んでみたら…
とても気になるところで終わったので、思わず購入!
他の方のレビュー通り、買って損なしです!
思わず、読み進めていく絵のキレイさ✨
ストーリーも羨ましいくらいのシンデレラストーリーでした。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いいい!!!
ほんっとこの絵好き。癒される。
ヒロインの純粋さ・・・現実では考えられないからこそ、キュンッとしちゃうし、夢中になってすぐ読んじゃう。
そんな人と出会えたら、人生充実するやろうなー。
羨ましいっ!by く ま- 0
試し読みで面白そうだったので購入してみました。みんなの評価も良かったので。1話が短くて、50p t使うのがもったいなかった気がします…。が、話の内容は面白く、ハッピーエンドで、全て通しで、考えると良かったです。
シンプルに良かった
ストーリーをこねくり回さない所がとても良かった。ドロドロがなくて、お話しも絵も丁寧で綺麗でした。恋愛とエロさのバランスがどちらも丁度良くて良かったです。
全体的にまとまっていて、非常に好感が持てました。by 匿名希望- 0
きゃ~💖溺愛💖も~💖たまりません💖
この作家さん、本当に素晴らしく絵が美しいんですけど💞
大好き💕です。
お話も切なくって、心情が細やかに本当に丁寧に描き出されていますし、男女共に気品が有りますが、妖艶です。
しかも、しっかりしたストーリー構成があって、絵の美しさも相まって、引き込まれます。
御曹司さん、ヒロインに一目惚れだったのね💖。それは、ヒロインが御曹司の言葉やあらゆる物事に対する姿勢・実際に取り組む行動力、努力・向学心・向上心・実現させると云う強固な意志…その他諸々を御曹司から学んだからなのね。内側から溢れる知性や気品、物腰の柔らかさ・所作、立ち振舞い…💞見習いたい💞
御曹司がヒロインと過ごす内に、更にもっと惹かれてしまったのは、必然でしょう💖
とっても、本当に素敵なお話でした💖
癒されましたし、『女性としてこう在るべき』と云う事を改めて気付かされました💞- 0
広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめちゃくちゃおもしろかったので迷わず追加購入しました(笑)
過去の初恋ものって無理やりなストーリーが多い気がするのですがこらもご多分にもれず(笑)けどイラストが美麗なので長兄ですよーby 匿名希望- 0
ずっと憧れだった御曹司が、駆け込みで結婚相手を探したいと、しかも退職するタイミングで来る?!と思ったけど、それはそれで(笑)作家さんの絵の上手さでどんどん引き込まれていきました。
御曹司が、彼女の事がどんどん好きになっていく様子がすごく良かった^_^by 匿名希望- 0
いい
この作家さんが書くキャラクターが好きで購入しました。
お互い想い合っているのに、正直になれず、自分だけが想っていると勘違いしている心情がとてもうまく描写されており、どんどん続きを読んでしまいます。
絵もきれいでおすすめです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり、とりあえず無料お試し分だけ読みました。
絵のタッチがキレイで、とても読みやすいです!
話の展開も面白そうなので、続きを読みたいと思います!
初恋の御曹司と契約結婚って、、萌えます!by 匿名希望- 0
絵がとってもキレイで読みやすかったです。