みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
レビューの良さと作者さんの他の作品が好きで購入しました。
突然結婚相談所にあらわれて結婚!??とありえない展開ですが漫画なので問題なしです(笑)
主人公を始め創さんや周りの登場人物も魅力的で楽しめました。
絵が綺麗!特に和装のエッチシーンが素敵でした〜創さんの和服カッコいい!!真面目かと思いきや可愛い一面もありギャップが良いです。by 匿名希望- 0
他の方のレビューでもありましたがとても素敵なストーリーで何度も読み返してしまいました。初恋の人との出逢い。いいですね。
by あやちんママ- 0
かなりレビューが高く、絵も好みだったので購入。
結果、面白かったです(*^^*)
設定にはぶっ飛びますが、漫画ならでは…で、許容範囲。
買って損はありませんよ!by 匿名希望- 0
漫画ならではのストーリー。
ヒロインもハイスペックで性格のいい女性で御曹司と仮の結婚相手から、本物の恋に落ちてと、漫画ならではのストーリーで安心して読めました。
そこそこ良い
絵はそんなにすきな感じではないんだけど、ストーリーはまぁまぁ良いと思います
ちゃんと、ドキドキ場面もありますし、先が簡単に分からないようなとこも魅力ではないかと思います
引き続き読んでいこうと思いました 良いですよby よしくん77- 0
ストーリーがいい!
始まりはいきなり偽装結婚という
なかなかぶっとんだお話ですが
そんなのどうでも良くなるくらい
絵もエロもストーリーもいいです。
ただ1話ずつがボリューム少なく
2話で1話でもいいんじゃない?
と思ったので星ひとつ減らして4です。
でも買って損はありません!by 匿名希望- 0
本当に良かった
皆さんのレビューに違わず、期待通りのスーパーハッピーエンドで、イッキ読みしてしまいました。
最初から最後まで、純粋にシンデレラストーリーを堪能させていただきました。
美男美女が魅せてくれる官能シーンも美しく、まさに何度も読見返したくなる作品です。
登場する皆さんもステキな人ばかり。
本当にオススメです。by クラノキ- 0
ドキドキしっぱなしでした!
はじめての人と結ばれてその上結婚なんてなかなか現実では起こることがないから見入ってしまいました。とてもよかったです。
by bakauke19- 0
かなーり甘い作品ですね^ - ^
こんなに愛し愛されてるストーリーを見ると
ウズウズし恋愛も結婚もしたくなります。
幸せな気分にさせてもらい、最高。by 匿名希望- 0
サンプルから読ませていただきました
絵のタッチは、あまり好みではないのですが、ストーリーは、ありがちだけど、次がきにますね
楽しみですby 匿名希望- 0