みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
他の方の高レビューを見て、一気読みしてしまいました。
実際にはありえない話だけど、読んだら幸せになるほっこりしたストーリーで良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
みなさん言っているように家族愛のお話ですね。
TLっぽさはあまり感じませんでしたがストレスなく読めたのはよかったですby ふたば✩- 0
好きです
作家さん買いです。絵が可愛いくて、エロくて、お話しが面白くて好きです。偽装結婚がテーマはたくさんありますが、続きが気になるのは面白いって事ですよね。
by 奥村りん- 0
素敵すぎて、ため息が出ます
もー何でこんなに麗しいの!?
と、思わず叫びたくなるほど男性が麗しいです。
イケメンとかのレベルを、遥かに凌駕してる( 〃▽〃)💕
仕事が出来る女性でヒロインに好感が持てるし、極上の男性にメロメロです(笑)
お話の展開はなかなかスピーディーというか、え?そんなことある?と思うような突拍子もない感じではありますが、最後は幸せな気持ちになれるとっても素敵な作品です!!(*´▽`)
絵柄は超絶美しいです。男女ともに。
ストーリーも面白かったので、オススメです(*σ>∀<)σ❤️by 相田ソウマ- 0
ヒロインの設定がいい!
ありがちな、天然で危なっかしい女の子ではなく、仕事ができてしっかり者の女の子がヒロインなのがいい!
初恋の相手と出会ってしまってドキドキしてる姿も可愛い!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者買いです。この作者さんの絵が本当にきれいで読みやすいし大好きで、ストーリーも愛され系でよかったです。
御曹司を護る騎士の方がかっこいいし、顔は好みだけど、でもやっぱり創さんもかっこいい…
作者さんの絵が大好きで溺愛ものばかりで愛読してます!!by 匿名希望- 0
星多かったので読んでみたくて購入しました。
でも、私には余り引き付ける物がなくて途中でやめてしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
契約結婚、よくある設定ですが、とっても絵が綺麗です!!それだけでも、すんなりと抵抗なく読めます。
最初はぎこちなくても、いずれはラブラブという展開が好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ストーリー展開は乙女が大好きなやつです!
完結しているので、安心して購入しましたが、おもしろいのでもっと延ばしてもらえても良いくらいおもしろいお話しでした。by ナツ蜜柑- 0