みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

シンプルに良かった

ストーリーをこねくり回さない所がとても良かった。ドロドロがなくて、お話しも絵も丁寧で綺麗でした。恋愛とエロさのバランスがどちらも丁度良くて良かったです。
    全体的にまとまっていて、非常に好感が持てました。

いい

この作家さんが書くキャラクターが好きで購入しました。
    お互い想い合っているのに、正直になれず、自分だけが想っていると勘違いしている心情がとてもうまく描写されており、どんどん続きを読んでしまいます。
    絵もきれいでおすすめです。

タイトルが気になり、とりあえず無料お試し分だけ読みました。
    絵のタッチがキレイで、とても読みやすいです!
    話の展開も面白そうなので、続きを読みたいと思います!
    初恋の御曹司と契約結婚って、、萌えます!

まだ途中ですが

絵がとても綺麗で引き込まれる。ストーリーも現実ではありえないけれど続きが読みたくなる。御曹司がかっこいい。そして、おばあさんがパワフルで好き

ストーリーが良かった

綺麗な絵がまずは気に入りました。
    ストーリーも大財閥の御曹司と庶民からの恋愛が夢みたいでワクワクドキドキの展開にハマりました。
    またエッチなシーンも2人が素敵に書かれててとても読みたいストーリーでした。

綺麗

絵が綺麗です。仕事の出来る女性にあこがれます。そして、美人。相手もイケメン。
    美女とイケメンが、鉄板。そして、イケメンでハイスペックな彼との偽装からの恋愛がこれまた王道。仕事もきれる完璧な女性も、恋愛になると弱い面がみえるところも、またかわいいです。

かっこいい

だけではなく、優しさや思いやりもある男性。なかなかいないですよね~。旦那とは違うな~なんて思いながら見てました。二人の想いが1つになれば幸せなんだろうけれど、難しいですね。そんな不器用さも嫌いではないです。

御曹司

世界屈指の御曹司との偽装結婚は突然で、主人公も最初は突然の結婚で戸惑っていたけれど、だんだんお互いに惹かれあっているのがわかって、ドキドキしました。

絵も可愛いので私は好きです。

何回でも読み返して見たいです!

シンデレラストーリー

ありがちなパターンですが、この作者さんはヒロインを溺愛するストーリーが多くて、安心して読めます!絵も綺麗なので、好感度高いです。

絵が好きです!

絵が好きで、見つけるたびに購入しています。ウェディングプランナーと御曹司。しかも、美雪も創さんもお互い惹かれているのに、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさ。その気持ちに最初から気が付いていたおばあちゃんが、後押しをする。おばあちゃんのキャラも楽しくて良かったです。