みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
契約結婚の設定は多いですが、ダラダラ長くならずスパッと幸せになってくれてよかった。絵は綺麗というか少し昔風な感じはあるけど、エッチシーンも綺麗で読みやすい。部屋着?が浴衣ってのも御曹司あるあるなんですかね!
なんちゅーか、話の先は読めるのですが、
絵もきれいだし読んでみました。
最終的には溺愛ですね。
ウラヤマシイデス。by 匿名希望- 0
初めて読んだ作者さんでしたが、購入して大正解でした!絵も綺麗だし、内容も王道のシンデレラストーリーで、何度も読み返したくなる作品でした。
さっくりと読めて、嫌な人も出てこないし皆んなに祝福されて。。。と安心して読めるお話でした。絵もキレイだし、イイと思います。
評価が高かったので読んでみましたが、そこまでいいとは思いませんでした。
高校生で雑誌で見た人に初恋、スクラップした記事を何年も大事に持ち歩くほど思い続ける、御曹司が結婚相談所で適当に嫁探し、結婚式前のキレイなドレス姿で本番エッチ、など心理的に共感できないことが多すぎて気持ちが盛り上がらない。キレ者のヒロイン設定のわりに、結局独立はどうしたというモヤモヤ。by 匿名希望- 0
短編だが面白い
短編である点が少し残念ですが、短い尺の中でも上手くまとまっています。
この先生の漫画は絵柄が綺麗で素敵です。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、夢みたいな出会い方♡こんなハイスペックな人にあまあまに愛されたい笑
番外編みたいな続編があったら読みたいです。by 匿名希望- 0
素敵
素敵なシンデレラストーリーです。メロメロになるお話が、溺愛ものが大好きなんですが、王道の話でうっとりしますね。何回も読んでしまいます。
綺麗な作品でした
初恋の人との偽装結婚、でも主人公は昔から自立して頑張っている素敵な女性。これは惚れるよなぁと、絵もきれいで、嫌な人もでて来ないし幸せに感じる作品でした。また読み返します。13話からはちょっとバカップルになってますけど、にやにやしてしまいました(笑)
表紙が、とてもキレイで試し読みしたら凄く良かったので、最後まで一気に購入しちゃいました。
雑誌で知った初恋の人と結ばれるなんて素敵すぎる。by 匿名希望- 0