【ネタバレあり】梅ちゃんパパのあっちの事情のレビューと感想(6ページ目)

とても面白い

いいパパであれだけかっこよければ
    だれでも好きになってしまいますよね
    子供のことも疎かにしない所が
    よりポイントが高いです。

久しぶりに出会った元恋人達は保育園の先生と保護者という関係。
    でもあっという間に元サヤに。
    梅ちゃんパパがカッコ良いから、良くある設定だけど読んじゃいます。

再開

バツイチパパになった元彼と保育園で再開する主人公。再会ものストーリーですね。ありがち。絵のタッチが温かみあって好きです。

絵が可愛いです。
    タイトルで勝手に大人な関係なシーンも読めると期待していたので、読んでみると
    それがなくて勝手にガッカリしてました笑

話は続くのでしょうか?
    もし続くのならまた読んでみたいです。

絵が綺麗で惹かれました。元彼だけどシングファーザーで子持ち。なか②複雑な関係だけどあっさりしてて読みやすかったです。ハッピーエンドで良かった。でも、もっと一波乱あっても良かったかなと思うので続きが読みたいです!

一話だけ読みしました。
    梅ちゃんパパの初めての登場シーン、かっこいーー⤴️⤴️ヤバいですね、ストライクゾーンど真ん中💕元カノの梅ちゃんの担任保育士さんと、今後どう展開をしていくのか楽しみですね。かっこいーな〜。

なんだかとってもほのぼの〜としたはなしでした!現実だったらタブーな感じの恋ですが。別れた恋人との再会で、シングルファザー。頑張っている姿を見たら…また好きになっちゃうのかも!!この先の2人の関係が気になります!

タイトル表紙にひかれ一話を購入したら面白くて、全話購入しました。
    全話といっても3話ですが…。
    ストーリーも前付き合っていた2人が、娘の保育園で元カノで保育士として再会。
    彼はシングルファザーとして娘を引き取り1人で育てている。
    ストーリーとして短くあっさり、カップルになる。
    もう少しドキドキハラハラがあれば、ストーリーとして面白いような気がしました。

元カノ

自分は無いからわからないんだけど、元カノ元カレが、職場や子供の学校にいるのって、どんな感じなんだろうって。
    しかも、相手に奥さんいたりして、なんかやっぱり気まずいよなぁ。
    しかしながら、この漫画は、相手がシングルになっているので、今後の展開期待できます。

絵がキレイ!!
    思わず
    ジャケ買いしてしまいました。

元彼が
    シングルで子連れ
    しかも
    職場の保育園に預けてるって
    どんだけ世間狭ーっ!って思うけど
    結果
    2人が幸せになったなら
    よかった♡♡♡

終わりなのかなぁ・・・?
    続きが見たいです!