みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試しだけ読みました。おもしろそうです。絵もきれいで読みやすいです。2人の関係がどう進展するのか楽しみです。とにもかくにも梅ちゃんかめちゃくちゃかわいいです

面白そう‼️
    まだ無料だけですが絵も好きだし内容もベターな感じが好きです
    せっかくなので、読み進めてみようかなって思える作品でした

優しい感じの絵が気に入り、作品の題名にひかれて購入しました。作品の題名から想像すると、子供が寝てから大人のエロい時間の始まり(あまあまHありの💖💑)みたいな内容かなって、そんな事を思う私が恥ずかしくなるくらいフワフワ&たまに凄くキュンキュンする作品でした😊
    保育士の主人公と元カレでシングルファーザーのカレのお話。
    カレの仕事&家事&育児を頑張る姿に凄いなって感心したり、主人公は立場上恋人とバレないよう秘密にして付き合ってるから、いろんな意味でドキドキしている訳で…その事が読んでいてスパイスになって凄くいいんだよね~😆
    早く続きを読みたいよ~。いつか二人のHシーンが見たいな😉もちろん梅ちゃんが寝てからね💤😊☝

久しぶりに出会った元恋人達は保育園の先生と保護者という関係。
    でもあっという間に元サヤに。
    梅ちゃんパパがカッコ良いから、良くある設定だけど読んじゃいます。

絵が好みです!

ストーリーはもう少しドキドキ感が欲しいところですが、絵がとても丁寧だし顔が好みです☆

まさかの元カレとこんな再開している展開なストーリーだとは。今後どんな展開なのか気になります!まだ完結していない作品なので完結が楽しみです!元サヤに戻るのかなあ?笑 この2人、3人なら良い組み合わせだと感じました!