みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

チラ見ですが、正直怖い作品だと思いました。自分のプライベート売ってお金儲け?有り得ないですね。でも、今の世の中ならリアルになってしまうんですよね。リアもsnsも区別がつかなくなったらお仕舞いだなと感じる作品です。

あまり意味が分からない

話の内容と絵があまり合ってなくて次は読もうとは思わなかったです。
    ただ、現実にもこんな事あったら怖いなって思いながら読んでました、もう少し絵と話の内容が分かりやすく書いてもらえたらたすかりました!残念です

こんなバカで自己中な最低女が結婚してしまい、子供を二人も生んでしまったなのがまず悲劇ですよね。ライブ配信やって喜んでるって中学生じゃないんだから。課金されてうれしいけどさ、働けよ、かわいそうなのはおまえなんかから生まれた子どもだし、と思ってしまった。

『かわいそう』って自分で自分をそんなふうにしてるんじゃ…
    というか、『かわいそう』な部分を生配信して課金させたいと思ってる人が子供に対してあんな接し方してる親に誰が課金してまで動画観たいと思うのか…
    ダメ夫に育児、家事などのストレスで『不幸自慢』的な感覚でSNSを活用するのは現代っぽくていいと思いますが、若干リアリティに欠けてるかなと思いました。

うんざり

なんかこんなことって日常でしている人、それを待ってる人がいる、そんな世の中なんですね?でも子供もかわいそうだしどんな人に見られてるかわからないのにすごいなーそんなにみてほしいの?認めてほしーの?て感じで全然共感出来ず
    わざわざ漫画にする意味も分からず読まなければよかったと思いました!

んー、無料分だけ読みました。
    絵はきれいで好きなんですが、
    内容が…子供が出てきて、子供を放置、
    子供のそういう内容は読んでいて
    かわいそうです。無料分だけですが、読んでいて辛くなるので続きは、もう読まなくても良いかなって感じです。
    ごめんなさい、好みの問題ですね。

何が面白いの?

無料分しか読んでませんが主人公の行動がナゾ。
    胸くそ悪いです。
    続き課金してまで読みたいと思えません。

現代社会であればありそうな内容なんですかね?

ちょっと理解出来ないです。

子供が可哀想です…。

ありえない

炎上系とはいえ、いろいろありえない設定すぎて続きを読む気が起きませんでした…
    こんな人子育てできないですよ。
    さすがにこんな人はいないと思うので、ファンタジーとしても楽しめず。申し訳ないですがイライラしてしまいました。

1話分が無料でしたので、広告でも気になっていたので読んで見ました。こんな親絶対に嫌だなぁ。私も子ども1人いますが、SNSにかまけすぎて子どもをほぼ、ほったらかし、お金かかるからと、保育所をやめさせるなんて最低な母親だと思った。こんな親たくさんいそう。

子供を使ってまですることですか?そんなに配信したいならひとりでやりなよ。てかお金ないなら働けよ。ほんと信じらんない。こんな奴実際にいたら親じゃねえわ。見るとイライラするから二度と見ることはありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件