みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
ある意味ネグレストな母親です。子供のかおさらす、パンツ写したりいやらしい炎上しそうなものばかりわざと配信してるのかな?
漫画としてどうなのか
SNSで我が子のかわいそうな姿を切り売りする女が最後には痛い目見る話です。
よくあるSNS注意換気系の話でひねりもなく、とにかくバカな主人公の姿を見せられる漫画。
絵が不安定で読みづらい箇所が多々ありました。by ららららいらっく-
腐ってんなー
腐った性根の母親…
こんな人、本当にいるのか?⁈ってぐらい胸くそ悪い。とはいえ、虐待がこれだけ取り沙汰されている現代の世の中、いるのかもしれない。日本が本気で心配になる。そんなこと思わされた作品。勉強代に☆一つ。by 匿名希望-
似たような
配信者が居る。子供の面倒を見ずに配信に夢中で口に石を入れてても気付かず悪さをすれば暴言を吐きビンタ。課金しろと言いリスナーに金を使わせる。その配信者に似てるから購入したが、お金払う価値は無かった
現代社会でいるいるこういう人!って感じで読み始めたのですが、自分が子供がいるので、読んでてイライラしてきてしまって、心がどんよりして読み進めることが出来ませんでした。出てくる子供が可哀想で仕方ありませんでした。
なんとなく無料分を読んでみましたが、胸くそ悪い気持ちしか残りませんでした。なんで読んでしまったんだろう。後悔しか残りません。こういう子どもネタは悲しくなるので無理ですね。今後一切見ることはないと思います。むしろこういう話を好んで見る人はいるのでしょうか?
お試し分だけ読みましたが、私の読解能力がないのこ、何をしている絵なのか分からないところがいくつかありました...
タイトルや文章から言いたいことは伝わりましたが、これ以上見る気もせず、あまり作品に入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
同じ女性として、母親として、なんだか切なくて購入には至ってません。
お金がないから、私生活を、売るなんて子供も、お母さんもかわいそうです、、
旦那は何してるんだ!
どうか幸せになってほしい!by 匿名希望-
んー
よく分かりませんでした。無料分だけで課金してまではいいかなぁ。子供のことも軽視されているし、あまり気持ちよく読めそうにありません。しっかり続きを読めばメッセージ性のある作品かもしれませんが、そこまで読もうとは思えませんでした。
現代社会のリアルネットの闇だわ、。
こんな時代になってしまってるなんてまじで怖すぎ。今は良いかもだけど『良くないが!』将来子供とか自分に何か起きそうで見てらんない。怖すぎでしょ(笑)やっぱ世の中見直すべき。by 匿名希望-