みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.7 評価:2.7 274件
評価5 9% 25
評価4 15% 40
評価3 34% 92
評価2 24% 65
評価1 19% 52

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全274件

まぁまぁ。

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしましたが、よくある絵の書き方。
    落ちぶれていく主人公は面白いけど
    ありがちな感じ。
    全身の絵の作画が崩壊してる感じとかは逆に不気味な感じが倍増してていいのかもしれません。
    話数はちょうどいい。

by 匿名希望

よく分からない。
    というのが正直な感想。
    「イマドキですね」というレビューをちらほら目にしますが、イマドキなんですか?
    だって、何でもない日常を配信するだけで、どこに需要があるのか… 素人AVの類ならともかく。よく分からない中で、主人公自身がぐちゃぐちゃになって進んでいく、その辺は「イマドキ」なのかもしれませんね。

by 匿名希望

一話の無料分だけ読みました。う~ん、なんとゆうか、つづきがよみたい!ていうかんじではなかったです、絵がちょっと、、、。でも主人公のような私生活をネットにあげて稼いだりしてる親がいるんだろうな、とかなしくなりました。

ないわ…

現実にある話なんでしょうか。
    読んでいて胸糞悪いです。
    でも…たしかに子ども連れていても、スマホしか見ていない母親多いです。
    育児中ってすごく孤独な時間もありますが、これが本当にあったら…と思うと、ゾッとします。
    怖くて先は読みたくありません。

母親って

ネタバレ レビューを表示する

母親がみんなこんな感じではないと思うけど
    これはこれでちょっとほんとうにありそうな、感じがした
    旦那さんも一日中会社にずっといるわけじゃないだろうから何か早めのタイミングで気付きそうなのに…
    主婦じゃなくても20万円の小遣いってめっちゃバブリーよな

母親として

ネタバレ レビューを表示する

どうなのかな?と思う。
    自分の子供まで配信しちゃったり・・・
    今時ユーチューブで子供出演させたりもあるし、時代なのでしょうか。
    子供がやりたいって言ったらやらせてあげようと思っちゃうのかな。
    配信のおかげで変なファンに怪我させられて入院するけどそれでもまだ続けようとするのが怖い。
    最終的には旦那さんが子供連れて出て行くから良かったな〜って思った。

ネタバレ レビューを表示する

最後どうなるかはわからないけど、これじゃあ子供がかわいそすぎるとおもいました!これでも母親ですか?と何回もつっこみました!配信してないで家事すればいいのに。。子供た血が幸せになるような最後ならいいなとおもいました。

by 匿名希望

此は子どもの虐待ではないのか

ネタバレ レビューを表示する

と読んでいて気分が悪くなりました。どう書かれるのか気になって最後まで読みましたが、いろんな世界がありますが、教訓めいた話ばかりもつまらないけど、なんだか寂しい話でした。主人公にすくいがあってほしかったです。無関心な夫が最後に子どもを救ってくれたことが唯一よかったです。

怖いです、

こんな人いるのーって思いながら、なんだかんだ全部読んでみました。ネット配信とか流行ってるなかで実際にこんな人がいるとかと闇を感じました。かわいそうを売る?考えがもうよく分かりませんもん。

by 匿名希望

自分の映像配信して、課金してもらえるのって、初めて知った!ネット関係うといもんだから💦 でも、こんな女1番嫌いだ!自分わかわいそうと言う、自称悲劇のヒロインマジで嫌い!自分で大変だとか思うなら、そこから抜け出せるような努力するべき、何もしないで周りばかりが悪いって本当に駄目な人間

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー