みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ネット社会の闇
親がこういった配信を見るのが好きでたまに見ているのですが最近では自分のプライベートを売ってお金にしてる人がいるんだなと知った時は随分生きづらそうなことをしているなと思いました。
中にはこういったネット社会の闇に染まる人もいるんだろうか………by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう
なんでしょう。。。この、リアルな感じ。こういう人、どこかにいそうだなーって、思いながら見てました。1学年に一人くらい、こういう残念なお母さん、いそうだなーって思いながらみてました。絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くてするする読めました。
見ていてイライラしてしまった!
こんな母親に育てられた子供が本当に可哀想······。こんな育て方するなら二人目とか産むな!って感じ( `д´)
内容的に次を買おうと思えなくなってしまったかなーー。by 匿名希望- 0
現実にありそう
読んでて面白いのと現実でありそうで少しこわくなりました...
それだけ.この作者さんがリアリティ出せててすごいなって思いました(^^)笑
こんな母親には絶対なりたくないです。
もっとたくさんの方に見てもらいたいなって思いました。by 匿名希望- 0
こんなバカで自己中な最低女が結婚してしまい、子供を二人も生んでしまったなのがまず悲劇ですよね。ライブ配信やって喜んでるって中学生じゃないんだから。課金されてうれしいけどさ、働けよ、かわいそうなのはおまえなんかから生まれた子どもだし、と思ってしまった。
『かわいそう』って自分で自分をそんなふうにしてるんじゃ…
というか、『かわいそう』な部分を生配信して課金させたいと思ってる人が子供に対してあんな接し方してる親に誰が課金してまで動画観たいと思うのか…
ダメ夫に育児、家事などのストレスで『不幸自慢』的な感覚でSNSを活用するのは現代っぽくていいと思いますが、若干リアリティに欠けてるかなと思いました。by 匿名希望- 0
うんざり
なんかこんなことって日常でしている人、それを待ってる人がいる、そんな世の中なんですね?でも子供もかわいそうだしどんな人に見られてるかわからないのにすごいなーそんなにみてほしいの?認めてほしーの?て感じで全然共感出来ず
わざわざ漫画にする意味も分からず読まなければよかったと思いました!by うっちゃられこ- 1
こわい
今どきのストーリーですが、こんな母親いたら逆にSNSで炎上しちゃいますね。ネット配信で自分や子どもも普通に顔出しもしてるし私生活丸出しで住所も特定されてしまうし怖くて毎日ビクビクして暮らさないといけないし、知らない人に何かされても不思議じゃないですよ。でも結末が気になって最後まで読んじゃいました。あまりオススメはできないかな。
by CQCQ- 0
んー、無料分だけ読みました。
絵はきれいで好きなんですが、
内容が…子供が出てきて、子供を放置、
子供のそういう内容は読んでいて
かわいそうです。無料分だけですが、読んでいて辛くなるので続きは、もう読まなくても良いかなって感じです。
ごめんなさい、好みの問題ですね。by 匿名希望- 0
想像どおり
想像どおりです。。。SNSの闇っていうのですか?需要があるということは、暇な人って多いんだろうなと思いました。
しかししかし、子どもを売りにしてるのがとても腹たちます。なんだか悲しい世の中ですよね。。。by 匿名希望- 0