みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)

主人公がアホすぎて読んでてちょっとイライラしてしまいます😅周囲の人がかわいそうで💦でも作品の中の食べ物はとてもおいしそうでした笑
by AIRT-
作者は好きですが…
言わずとしれた名作、動物のお医者さんの作者の作品です。あれ以降、業界モノが多く世に産み出され、ナース、レストラン経営等面白いのもたくさんあるけど、この作品はあんまり好きではありませんでした。
何か主人公が天然過ぎてイライラするレベル。天然→天才的?な描写もあるけどイマイチ突き抜けてない感じがします。
どうでしょうの藤○さんに似た人が出てくるのはオモシロイと思う(笑)by あきうめなる-
動物のお医者さん、以降の作品数作読んだけど、これを超えられるのはないと感じる
ボケがもうムリがあって、ちっとも笑えない
レストランのやつと同じ匂いがするby 匿名希望-
主人公にイライラ
動物のお医者さんやおたんこナースが好きなので期待してこちらの作品も読んでみましたが…他の方もおっしゃっているように主人公にイライラします。
他の作品にも周りを振り回すキャラが必ずいましたが、ちゃんと仕事はプロであったり志があったり成長があったり…とありましたが、この作品の主人公にはそれが見られません。
まだ無料分だけなので、この先見られるのかもしれませんが課金してまで読む気はしませんね。by 匿名希望-
続きは買わないなー
いや、ふつーに、面白いですよ?
ただ、おバカでおドジなアレコレで、他人を笑ってスッキリするシュミが私には無いだけです。
お笑い、キライだし。(嫌いというか、何が面白いかよく解らない。大喜利は好きだったが。)
うん、お笑い好きな人にはオススメで、良いのかな。
キャラは一生懸命でまっすぐですけどね。
動物のお医者さんとは、ちょっと笑えるとこが違う。-