みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テレビ局の中身を覗いているようなお話です。
主人公の雪丸さんがとても面白いくて、愛されキャラで良いです。
お話にメリハリがあって、思わず吹き出してしまう所があります。
個性的なキャラクターが揃っていて、笑えます。by 匿名希望-
とにかく面白い
さすがの佐々木倫子!
はじめてのテーマでも、しっかりと裏側が描かれているのでわかりやすく楽しめる
主人公以外の脇役キャラもしっかりとできているので、もはやツッコミどころなく、楽しんで読めたby ロンロンさん-
佐々木先生のファンです。動物のお医者さん、おたんこナースに引き続き、とにかくキャラが濃い!!ありえないくらいバカっぽいところが面白い!
テレビ局勤務の新人主人公が、色々な同僚に囲まれてドタバタと日々を過ごす物語です。
テレビ局の世界が垣間見られるようで面白いです。by 匿名希望-
佐々木作品ふいつも爆笑
動物のお医者さんから大好きな漫画家。これも面白い。主人公の花子は、身近にいたらシンドいけど、遠くから見る分には大爆笑キャラ。
なつかしいー!動物のお医者さんにおたんこナースすごく好きで読みました❗このさくしゃさん、絵も好きだし、ストーリーもしっかりしていて好きです‼️
スカッとする
動物のお医者さんの作者です。この作者の漫画は、絵も丁寧だし、物語も丁寧にゆっくり進むし
終わりはスカッとするのも多いし
間違いないベストセラー作家さんの作品だねby さんざしねこ-
おもしろい!
作家さん買いです!
テレビ大好き世代なんです。佐々木さんもそうならばうれしい!
この人は何枠かな?と考える癖がついて困ってますwby 匿名希望-
作者独特の
コミカルな笑いをくれるマンガです。動物のお医者さんのコミックをよんでましたが空気感がやっぱりおなじですね、読んでてなつかしくなりました。
by のんちゃん424-
佐々木倫子ワールド炸裂
動物のお医者さんのファンだったので気になり購読開始しました。安定感健在!
ギャグが疲れすぎない絶妙なバランスだと思います。by 匿名希望-