みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花子ちゃん、めっちゃ面白いです‼️
    ど天然だけど、真っ直ぐで周りを笑いの渦に巻き込んでいきます。気づいたら6話までしか読めなくて、続きが気になります。

以外と面白かった

久しぶりに佐々木倫子作品を読んでみました。某テレビ局がモデルでドラマにまでなってるのでどんなもんかと思ってましたが、ゆるゆるムードで面白かったです。今までの作品とちがうと思ったのは、主人公の女性が普通のルックスで可愛い(笑)
    掲載雑誌が青年誌だったからでしょうか。過去作「動物のお医者さん」を思わせるいい加減なオジサンとかも佐々木倫子作品らしくて良かったです。

面白い!安定感半端ない!オムニバスでたまにハズレのネタがある以外は文句無し!声あげて笑いながら読んでます

他の皆さんも書いてる通り作品さんの個性が素晴らしいです。
    ストーリー展開が読めないというか、笑えるというか。
    佐々木ワールドですね。

おもしろい。

主人公が、自分をしっかりと持っていて、個性的で楽しい。下手に色恋沙汰がないのが佐々木作品の読みやすいところ。

報道!

佐々木倫子先生の作品は好きなんですけど、

やはり動物モノが一番いいなぁ〜。

緊急事態の多いマスコミ報道系の作品には、いまいち

手が出ないといった感じですね。

可愛い面白い、動物たちの珍事件など、
    また描いてほしいなー、と思います。

さすがの佐々木作品、主人公のダメさ加減と周りからの愛され加減がたまらなく良いです。動物のお医者さんなどもそうですが、記憶に残るセリフが多いところも好きです。

面白い!

一気に読み進めてしまいました。
    主人公がおっちょこちょいで、
    それでいて純粋。
    カラッとした後味のある作品でした。

ギャグマンガで、楽しいです。バカキャラの主人公がいつも元気に仕事してる姿に、元気をもらえます。お薦めです。

読むとホッとして息抜きになります。札幌に住んでいたことがありますが、特色がよく出ていて懐かしく嬉しいです。この漫画と出会えてよかったです。