みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先日ドラマがやっていたので、こちらの漫画も気になりました!ドラマとイメージも割とあっていて楽しく読めました
最高です!
ドラマを観て、原作を読みたくなって来ました。
主人公があまりにもド天然なのでハラハラするのですが、一生懸命さについ引き込まれて、あっという間に完読。
元気もらいました!by 匿名希望- 0
雪丸すごく好きです。バカ枠というのもすごく笑えるし、この世界の取材を丁寧にして描かれてるのだろうなーという気がします。
動物のお医者さんから流れてきました!この先生の絵もストーリーも面白くて好きです。何度も読み返してます。
by うんなや- 0
この作者の何が好きって、徹底的にリサーチして描き上げているところ。好感意外の何も持てない。きっとその業界の人にはたまらないだろう。
タイトルも絵も全然面白くなさそうだったのがかえって気になって、よんでみました。そしたら意外に面白いかも。
安定の面白さ
この作家先生は、もうベテラン中のベテランですが、本当に絵がうまく、ストーリーもおもしろい。主人公女子とライバル男子の掛け合いもすばらしいです。
華子のラッキーだけどそのバイタリティの豊かさ、ドラマと合わせて読みました。大変おもしろかったです。続編でないかな。、
佐々木さんじゃなかったら
佐々木さんじゃ、なかったら逆に楽しく読めたかもしれません。花とゆめとおたんこナース時代の佐々木さんが良すぎて、色眼鏡でしか作品が読めない。。
どうでしょう好きにはぜひ
ドラマがあまりにも面白かったので原作が気になり読みました。
元々動物のお医者さんが大好きだったので、この独特の世界観はハマりました。
原作がHTBの社風に忠実なのか、ドラマが原作に忠実なのか見事にドラマとリンクしてます。
細かいところまでついニヤニヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0