みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なつかしいー!動物のお医者さんにおたんこナースすごく好きで読みました❗このさくしゃさん、絵も好きだし、ストーリーもしっかりしていて好きです‼️
倫子ワールド
「動物のお医者さん」大好きで倫子ワールド最強です。花子チャンの独特な空気感はクラスや会社に必ず一人は居そうな素直で天真爛漫の女の子、菱沼さんに似ている性格なのは倫子ワールドに必須!
by まちゃこ0606- 0
スカッとする
動物のお医者さんの作者です。この作者の漫画は、絵も丁寧だし、物語も丁寧にゆっくり進むし
終わりはスカッとするのも多いし
間違いないベストセラー作家さんの作品だねby さんざしねこ- 0
めちゃくちゃ面白い!雪丸の笑える仕事っぷりに元気がもらえます。バカ枠必要だな!と思わせられるのがすごいです
おもしろいと言えばおもしろい
動物のお医者さんとおたんこナースは何回も読むほど好きですが、なんだろう、おもしろいんだけど続きが読みたいとは思わない、何か違う…
なので無料分読んだらやめます。by 匿名希望- 1
佐々木倫子さんの作品は、「動物のお医者さん」で初めて出会い、「ナースのお仕事」も楽しく読んでました。
共通して言えるのは、とにかくしっかりと取材されている!医療従事者である自分が、クスッと笑いながら、「そうそう、あるある」「ああ、私もやったなこれ」と、共感できました。
今回の作品も、地方テレビ局の制作の現場、裏側が、とてもしっかりと描かれていて、本当に面白いドタバタ劇になっていて、やはり笑わせてくれます!by 匿名希望- 2
動物のお医者さんの作者さんの漫画です。
TV局の裏側ってこんななんだ大変そうと勉強になりつつ、雪丸さんのキャラが面白いです。by 匿名希望- 0
おすすめ!
新入社員の記者が主人公の面白いお話です。一生懸命で誠実でまっすぐな主人公とそれに巻き込まれる周りの人たち、たくさんのハプニングが起こりますが、なぜか安定の着地となって楽しく読めます。主人公を見ているとこちらまで元気になります。お勧めです。
文句なし
面白すぎて、笑っちゃいます。
バカ枠での採用って。
動物のお医者さんを夢中で読んだ昔を思い出して懐かしくなります。
ああ楽しいなー。by 匿名希忘- 0
一生懸命の主人公が可愛くて、でも抜けてて笑いながら、でも真剣な気持ちで向き合ってるのも見えて面白いですね。