みんなのレビューと感想「非モテ女子、今日も安定。」(ネタバレ非表示)

シンプルな絵柄

内容は辛辣なものもあったりしますが、ゆるーく描かれている絵柄がいい味だしていて、柔らかい雰囲気にしてくれます。そしてどのお話も『あるある‼️』と共感できるものが多いです。気軽な気分で読める作品でした。

シュールな感じで

好きです。イラストがシンプル過ぎる感じもしますが、登場人物の正直な毒感がわかりやすかったり、人間関係の「あるある 」が沢山読めて共感できました。続きも読みたいです。

おもしろい!

センスの悪い服を着ちゃった日は、いつもより低姿勢で、いい人になる。ぜひ実行します。
    絵も可愛くておもしろいです。
    女の人ならあるある体験あると思います。

ほっこりする

のんびり、ほっこりする作画にいやさます。
    リアルな内容なのでしょうけど
    最近シリアスな漫画をよんでいたため
    つい続きを読んでしまいます。

ほのぼの系。笑
    アラサー女子ならハマりそうな面白い漫画です。
    共感する事が多々ありました。でも風呂はさすがに入る。。笑

好きな作家さん

ケイケイさんの 漫画をここで見つけて嬉しかったです。
    評価がよくないレビューもありますが、わたしは好き。
    こういう人たちに共感できる人もいるんですよ~。
    その描写がリアルなんだと思います。
    シュールでクセになる面白さ!
    もっとケイケイさんの漫画を増やしてほしいです。

かわいい

絵柄がほっこりしてて可愛いです。とくに口のかたちがツボです。私的にブランド物の所が凄く共感できました。

リアル

めちゃくちゃリアルです。さすがに主人公が不潔すぎる、と思った部分はありますが、リアルだと思います。現実って感じ

ほわーとした絵でちょっと話は卑屈だけど可愛いです。私も、うーん今日は余計なこと言ったかな‥とかよくあるので気持ち分かります。意見はあるけど強く言うほどでは無いかな‥と思って言えなくて結局後から言えばよかった~とか。私の中ではあるあるです。

私は好き!

他人の目を気にしたり、失敗を引きずったり、自分に自信がなくて自虐的になったり・・・程度の差こそあれど、みんなが誰しも経験した事があるだろうな、ってことがオーバーに描かれていて面白い。