みんなのレビューと感想「非モテ女子、今日も安定。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ははは

この主人公のこと、わかるような。自分に自信がないから、こういう思考回路になるのかなぁ。生きてきた環境で作り上げられたものなのかな、とかいろいろ考えちゃいました。

購入したのですが、ちょっと主人公が卑屈すぎて…悩みとか共感できる部分も多いだけに残念ですがちょっと人間的にあれ?が多すぎて読のが難しいです。

好きなんです

この方のかかれる、非もて女子がとてもすきなんですよね。なんとも普通で、病んでなくて、なんだかんだ幸せにやってて…なんとなくリアルなかんじ?そしてなぜかほっこりもしてしまう。

理解できてしまうと悲しい…

主人公は非モテ女子らしいけど、読んてる限り決して強すぎるアクがあるようには見えないけど、事ある毎にささいな日常のトラップにかかっている…。人付き合いも、買い物のし方も、服の選び方も全て少しだけ間違えてしまうと結果に響くのかなと感じる所もあるけど、一歩間違えれば自分もこんな若干幸せなのかと疑いたくなる主人公の女性の立場にもなるんだなっと考えたら悲しくなるのでちょっと読み進めなくなった。。

好きな作家さん

ケイケイさんの 漫画をここで見つけて嬉しかったです。
    評価がよくないレビューもありますが、わたしは好き。
    こういう人たちに共感できる人もいるんですよ~。
    その描写がリアルなんだと思います。
    シュールでクセになる面白さ!
    もっとケイケイさんの漫画を増やしてほしいです。

んんん??この手のマンガ好きなんだけど、あまり共感できないぞ?私もかなりずぼらな非モテ女子なんだけどな。

かわいい

絵柄がほっこりしてて可愛いです。とくに口のかたちがツボです。私的にブランド物の所が凄く共感できました。

うーん。絵はいいんだけど

なんか卑屈過ぎてちょっとっていう感じでした。世間の女子はこういうのに共感するのかな? でも風呂には入ったほうがいいと思う。

うーん。
    非モテっていうか…ちょっとだらしないですよね。人付き合いも自分のことも。
    そりゃ独りだよって思う所が多々ありました。

なんかわかる。読みやすくてよかったです。わたしも非モテ女子だなぁと実感しました。続きが読みたくなりました。