みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
千葉兄弟最高
優しくて完璧な兄と意地悪な弟に挟まれるとかもう羨ましすぎる
マチちゃん場所変わって欲しい、本気で
眠い状況で読んでましたがかなり目が覚めました
キュンキュンが止まりませんby 匿名希望- 0
初恋の人にそっくりな、高校生…それだけでもう何かあるだろうと読む前から思っていました。歳の差があり、手を出したら犯罪なので、結ばれて欲しいけれど、、、ジレンマですね。
かっこいい
表紙に惹かれてためし読み。絵が可愛くて、主人公もオシャレだし、千葉兄弟もかっこいい。どっちと発展するのか気になります。
by しましまとっとこ- 0
マチの性格が面白くて好き
マチは、人生経験から学んだことをしっかり胸に置きつつ、正直で純粋に心揺さぶられるところが良い!
友達に欲しい!
千葉兄弟も好きになるのがわかるなーと思った。by 匿名希望- 0
好きな作品です
主人公がけっこうリアルな女子の姿で描かれていて共感してしまう。千葉弟だけがでている時は単にどきどきしたけれど、千葉兄の登場でどきどきプラス少しの背徳感が出てきて面白い。どちらにしても、イケメン2人に挟まれた主人公が羨ましい。
自分も高校時代同じような感じだったので、もしこんなことが起きたらしく絶対自分もこうなる!と思いながら読みました。テンポがいいし、誰かも書いてましたが、キラキラしすぎてない感じもすごく読みやすく、面白いです。無料分読みましたが、続き読んじゃうと思います。
ほんわかしてて
言葉のチョイスや端的な表現にはまります。
短い言葉でそれこそスコーンと落とされるなと思いました。上手いなあと思います。コマ割りもリズミカルというか…センスなんでしょうね。
たまに体のバランスあら?ということもありますが。そんなことにかまう必要がないほどカバーするマンガ力があるような気がします。- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公と相手の兄弟がどうなっていくのか今後が楽しみです。個人的に絵が好みでなかったのが残念。
かっこいい!
主人公の行動が年齢に伴って妙にリアルでもあり、でも設定的にはありえないよなぁと思ったり。
展開がすごく気になって、続きをどんどん読みたくなります。
なにより千葉兄弟がかっこいいです。by 匿名希望- 0
三角関係
千葉くん(兄)と千葉くん(弟)とマチの三角関係が見所です!!
マチは最終的にどちらを選ぶのか気になって仕方ありません!!!by 匿名希望- 0