みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ノスタルジーな主人公、うまい!
ただの若いイケメンにドキドキさせられるわけじゃないのがいい。高校時代の取り残してきた青春、結構そうゆう大人多そうだからみんな悶絶しちゃうんだろうな。自分もそうだけど。兄千葉にも偶然会ってしまったのはマンガならではなありえない設定だけど、兄弟2人を行き来してるから面白い。弟千葉推しだけど、どうやったらそっちに落ち着けるのか想像つかなくて、今後が楽しみ。
どうなるの??と次々読んでしまいました。
年下からこんなこと言われたらもダメだとわかってても気になってしまいますby 匿名希望-
凄いリアルにいそうな女性教師とイケメンすぎる男子生徒のギリギリのやり取りが見ていてドキドキする作品です。
面白いです。高校の時の初恋の人の弟、顔がそっくり、同じ高校で教師と生徒で出会う。運命的ですよね。ヒロインがちょっとフラフラしてて危なっかしいですが。
都合の良すぎる展開
初恋の人の弟だけかと思いきやご本人まで登場しなぜか主人公に言い寄ってくるという、主人公に都合よすぎな展開が面白い。
by 黄昏ニキ-
やばい。面白いんですけどー。
無料分だけですが、めちゃめちゃ共感するし、めちゃめちゃ面白い‼︎
ぜひ続きは購入したいと思います。
私ももう良い大人だけど、スコーンってなりたーい!by 匿名希望-
全部好き!
絵の感じもゆるーいかんじも、やりとりも
ぜんぶキュンキュンする内容でアタリでした(*^^*)共感する部分も多いー☆by 匿名希望-
久々のどハマり
ダメだけど、ときめいちゃう
千葉兄弟いい男すぎでしょ…
絵もカッコよくて言うことなし!
一気見しちゃいました!by 匿名希望-
初恋なつかしー
まだ無料分しか読んでいませんが、これはかなりオススメな予感!
続きが気になるので、課金しちゃおうかなぁ…初恋の子に似てるってだけで、あの頃に戻るわ〜!!by 匿名希望-
良い
とても素敵なキュンキュンしまくりのお話です、
ホントに面白いお話です、
早く続きが気になって読みたいですby まゆたん1534-