みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
久しぶりにキュンキュンしました!
年下男子の良さがグッと詰まっている漫画だと思います!
とにかく描かれる男子のカッコイイこと…!w
同級生の千葉くんにもきゅん、弟の千葉くんにもきゅん!で永遠にどっちを選べばいいの!?状態です
まだ途中しか読んでませんが主人公はどっちか選べるの!?wby 匿名希望- 0
題名
題名だけだと読むのをスルーしていたんですが、これならキュンキュンきて、とめられなかったです。千葉くん、いい。
by ルアンプ- 0
まだ途中までですが、どっちの千葉くんもかっこよくて選べない気持ち分かります。なぜズレてモテ期がこないのか、ズレても兄弟なら気まずいか…
絵があまり好きではない
手抜きしているような絵が好みではないけけれど現実離れしすぎていなくて読みやすいです。わたしは弟くんとうまくいってほしいけど教師の立場だとむずいかなー。続き読まなくちゃ!
最初は高校生との恋!?と思って途中で読むのをやめていたんですが、久々に見てみてすごいおもしろい!ってハマってしまいました!!
いい
引き込まれました。
主人公の人間味がとってもリアル。あるある!ってツッコミながら読んじゃう。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトル面白いな~と思って読み始めて
どハマりしました!!!
話が面白いし気になります!!
主人公も憎めなくて!!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
初恋の人とその弟との恋愛模様、、、そんな事ある?!と思いながらも主人公の性格が可愛くて好きで読んでしまってます。
落ち着いてて誠実で包容力のある兄とまっすぐ気持ちをぶつけてくれる弟の間で揺れる主人公が最後はどんな選択をするのか気になります。by 匿名希望- 0
顔そっくりな歳の差兄弟の千葉くんに翻弄されるマチちゃんがかわいいです。
うちの高校に千葉くん兄弟みたいなモテ男はいなかったけど、妄想しながら楽しんでます。by 匿名希望- 0
男性の描き方は素敵だと思うのですが、ヒロインが見た目も性格も魅力的に思えず、ずっと続けて読みたいとは思えませんでした。