みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
大人の
さすが先生です。
年上女性は、高校時代とは違う思惑もある大人の恋愛をしながら、男性側は、小さいころから一途に思う男子高校生の素直気持ちとが入り混じり、面白いです。by 匿名希望- 0
千葉兄弟イケメン
千葉兄弟のイケメン具合がかなりキュン!
顔から体型から全て♡
主人公マチの気取らない性格もよし!続きが気になります!by 匿名希望- 0
主人公が。。
友人結婚式のケーキカット中に花嫁より料理、名前が似てるからと付き合った元カレ…正直、主人公がどうも好きになれません。。
でもそれが他の女性マンガと違うところなのかな?
イラストはオシャレで綺麗です。by ttttttom- 0
なかなかツボってしまって笑ってしまうところもあるんだけど、マチは一体どうしたいのーーーとなるときもある。ハッキリしないマチに少しイラッとくることも、、
続ききになって見ちゃう
こういうドキドキもの見たかった!先生と生徒の話はよくあるけど、これは新鮮でついつい続き読んじゃいます!
面白い!
全話購入してしまいました。絵もかわいいし、テンポもいい。マチ先生、正直で面白いから好感が持てます。続きが気になる〜
ドキドキがいい!!
待ってました!と言いたいくらいの私好みが来ました。本当嬉しい。
続きが見たくて堪らない!!
この先の流れが気になってたまらない。by 匿名希望- 0
千葉兄弟どっちも良いです!兄は大人な男でかっこいいし、弟は若さと勢いがあって青春って感じ。マチの飾らない感じも親近感湧いてよき!
初恋の人にそっくりな千葉くん。その当時思い出したりしちゃうの分かります。でも相手は学生だしと思ったら本人登場って。しかもフリーなら気持ちいっちゃうんじゃないかな?弟君もいいけど兄もいい。これはこれからどうなるんでしょうか?まだ無料分しか読んでないので気になります。
2人の千葉くん♡
大人の恋愛漫画が読みたくてたまたまこちらの作品を知り一気に課金して読みました(笑)配信が遅いのが難点なんですがマチ先生がめっちゃ可愛いのと2人のイケメンに翻弄されるのが羨ましすぎます!!