みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
好きすぎる
読み進めて行くにつれどんどん引き込まれていきます。
憧れだったクラスメートは 優等生で いかにも女子が好きそうな感じ。オトナになった優等生くんは 綺麗め系イケメンになっていました。
弟は 好きな子はイジメて楽しむ あざとかわいい系!主人公 一筋過ぎて健気です。
いよいよお兄さんとの関係も怪しくなって来たし、今度は弟と付き合ってくれないかな 笑笑by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、絵も好みだし、千葉兄弟にキュンキュンさせされ、ポイントで購入しました!続きを早く読みたい!!って、わくわくしてます!
選べない
マチ先生の複雑な恋模様!千葉兄弟は小悪魔です。どっちも選べない魅力的でドキドキします。千葉弟には若さがあってこれもいい!
イケメン兄弟からの好意…!羨まし過ぎます。
方や学生時代の元カレ。
方やその弟(教え子)で、自分は先生の立場。
萌の要素満開だし、絵も読みやすく、ストーリー展開もスムーズで読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いけどWw
面白いけどなんか痛い…ww
わたしにはこのヒロインのまちさんのよさが全くわからない…。
薄っぺらな恋愛感をさらけ笑う話なのかな…??
現実にいそうなところもリアリティあるけど、友達にはなりたくないなぁww
うざい。。by 匿名希望- 0
レビューが好評だったから読んでみたけど、独特の世界観めっちゃ好き!しかも、千葉兄も千葉弟もイケメンすぎでめっちゃいい!主人公がどっちと結ばれるのか、、気になりすぎる!
とりま、無料で10話一気に読ませて貰えました('∀`)中々に面白い展開かな☺
初恋?と今恋?(*^^*)
どっちの人とそうなちゃうのか?
めっちゃ気になるなー笑っby 璃裸- 0
いい❤️千葉兄弟めっちゃかっこいい❤️
無料ぶんしか読んでないのでさわりしかわからない💦課金しちゃおうかなぁ⁉️by 匿名希望- 0
まちがイケメン兄弟に振り回してるのが楽しいです。どっち選ぶのかドキドキしながら読んでます。ほんとに先が読めない!
設定がいいですね。思わず自分にも投影させながら妄想がふくらむ。そんな上手い話はないけど、あったらいいなの気持ちにさせられます。
by めめのめめ- 0