みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
千葉くん!
千葉くん好き!!!
大好き!!!
どっちも好きすぎて選べない…
辛い…
私だってまた青春したい…くそぅby 匿名希望- 0
千葉兄弟はやばいですね。顔似てる、かっこいい。弟くんが色々とちょっかいかけてくるけど、これまたらかわいい。ドキドキしちゃいます。高校生とは思えない。この先どうやるのか楽しみです。
千葉く〜ん
なぜか千葉兄の方より弟の悠人の方が好みです…。先生と生徒…禁断だなぁ…と思いながらも…初恋ってなに…?マチにとっては、兄のようだけど悠人にとっては、マチの様で…。
by タォ- 0
面白いです!
ラブコメというか、もともとは綺麗な絵なのですが、絵のタッチが急に崩れて面白さ倍増させてくれるところが、ツボにハマってます。千葉兄弟と今後どうなるのか楽しみです。
どうも…
少女漫画で、よくありがちなお兄さんと弟と主人公ヒロインとの三角関係トライアル恋愛って、あまり好きではないです。
そこまでヒロイン魅力的かなーって思ってしまいます。by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、どちらを選ぶのかとても気になります!ヒロインのキャラも面白く、早く続きが読んでみたいです!
これは、まだそんなに読んでいないけど、え?どうなるの? どっち行くの?どっちとどうなるの?って凄い気になります。
またコミック買って読みたい。by 匿名希望- 0
うける
主人公のマチさん、教師なのに表情豊かで面白すぎです!で、千葉兄弟どちらもマチさん狙いなの?高校生の弟まで!?気になるので少し購入予定です。
おもしろいし、主人公の気持ち、わかるー!!
どっちの千葉くんを選ぶのかな?
楽しみです。
無料分しか読んでませんが
気になります!by 匿名希望- 0
えーー!
千葉くん兄弟 真逆の性格のふたりだけど 昔のトキメキか 今のドキドキか・・・うーん この先どうなるのかな?大人になると カラダ目当てってのもいるかもだけど 若いころは やっぱりそんなんなくても ハートで ドキドキするよねー 早く続き読みたいな