みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
学生時代、こんな片思いしてたらそら、弟と、重ねてしまうわ!でもなーでもなー先生と学生は、やっぱりだめだよ!
頭ではわかってるんだけどな…追いつかないよね…この先どうなるの?早く新刊出て欲しい!by 匿名希望- 0
面白すぎてはまる!
めちゃコミでも読み、レンタルコミックでも読みんでいるけど、 何度読み返してもまた、読み始めると最後まで読みたくなるので、ボチボチ永久保存としてコミックでも買い始めようかと思っている。今後の展開も楽しみ~!
千葉くん最高です。弟もいいけど、現実的に考えるとやっぱり兄かな。兄いい男です。マチはフラフラしすぎだししっかりしてほしい
お話としてはおもしろいと思いますが…どうなっちゃうのとかものすごく先がきになる期待感が薄いというか…。好みの問題だと思いますが、絵がわたしにはあわなく途中で読むのやめてしまいました。
千葉くん!
初恋の千葉くんじゃなくて 目の前の 千葉くんの弟に惹かれてるんじゃないかなぁ。 お兄さんとはほとんどしゃべったことがないわけだから…
むかしの初恋
高校生の時に初恋していた彼がいて、主人公はその後教師になり、なんと初恋の彼の弟が転入してきた!!面影を、感じドキドキしてします…
おもしろいけど。。
弟にもいいよられ、フラフラ。お兄ちゃんは、学生の時に好きだった人とはいえ、付き合う前に関係を持ち。主人公ちょっと軽い。。
おもしろい❗
試しに読んでみよう❗と軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!続きが気になる!…ということで課金して配信分全話イッキ読みしてしまいました。千葉(兄)と両思い、結婚間近になり落ち着くのかと思いきや、また、千葉(弟)と何やら始まりそう(*゚Д゚*)
続きが気になるので早めの配信をよろしくお願いします(^-^)/by 匿名希望- 0
ちょっとひどいかな
主人公がちょっとひどいかなぁと。千葉くんに対して。高校時代の恋愛感情を引きずって千葉くんに重ねてみたり。かと思ったら兄の方へって。どちらに落ち着くのかと気になる一方なんか自分勝手な気がして読むか読まないか悩んでます
なんーか面白い!!
なんかそこら辺にいそうな主人公です?
自然に見える行動や言動が凄く面白い。いいの?そんな事になって良いの?と思って見てたけど。なれば良いと思って最後は見てた。by 匿名希望- 0