みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白かったです
無料の回だけ読みましたが続きが気になります。どちらと結ばれるのか判らない展開で、弟さんとの過去もどんなことがあったのか気になります
広告からなんとなくとんできてなんとなく読んだら面白い!
千葉兄弟イケメン!
マチ先生のキャラがめっちゃ好きです!
まだ無料分しか読んでないけどこれは続き気になるなーby 匿名希望-
なんだろう
イケメン兄弟に好意を持たれる主人公がとにかく羨ましすぎる。
兄もいいけど弟の子供な感じもたまらんわーって思いながら読んです。
早く次読みたいので頑張って下さい!!!by 匿名希望-
イチオシ!!
最近読んでる女性マンガで一番好き!どっちの千葉くんにもそれぞれ魅力があるので選べないのですが、私は教え子千葉くんは贔屓目で見てしまいます(笑)
by ひっなひな-
面白すぎる!マチ先生。
先生という仕事は大変かもしれないのに、ちょいちょい妄想、仕事のあとは合コン、充実してる風にみえて、これもまた笑ってしまったby 匿名希望-
絵が好き
絵に惹かれて購入。(体全身の描き方は独特だけど)
でも、話も面白くてあっという間に全部読んでしまいましした。
配信が待ち遠しい!!by セリ2017-
カッコいいよ〜
千葉くん!兄も弟も、カッコよくてどんどん読み進めてしまいました。軽い感じの内容で気軽にサクサク読めるのでおすすめです。どんどんポイントなくなるー!マチうらやましー!
by ダンボ⭐︎-
むずい…
同級生の彼にずっと片思いしたまま教師になって、弟が転校してきて生徒に…。
兄そっくりな弟に好かれてる様子。。そんな弟が気になるし、合コンで再開した兄が個人的に会おうって。。どうゆう意図で!?
2人ともイケメン…どっちがいいかな…、バツイチで合コンに来てた兄千葉くんより、弟千葉くん…若いからなー…んーーー…って勝手に悩んでみました笑by ちぇぶma-
絵だけを見て購入しました…ら、面白かった!!
期待してなかったのもあるけど、どんどん先が読みたくなりました〜
私は弟派。頑張ってほしい。by 匿名希望-
絵はあまり上手い方ではないけど、内容はとても面白いです。主人公が妄想に浸るところは何回読んでも笑えてきます。