【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(39ページ目)

いいですネ。凄く好き

最初は初恋の人の弟さんと出会い、胸キュンして、次は初恋の人と出会い、二度目の胸キュン。なんかワクワクして楽しく読ませて頂来ました。主人公も面白いし、この先の展開が楽しみです。私としては、未だ白黒つけず
    この、二人の兄弟の出方を楽しみたいです。

年甲斐もなく

年甲斐もなく、無料2話してだけでスコーンといってしまいました(笑)
    千葉くん、かわいいーかっこいいー。
    で、今お兄さんはなにしてるの?と気にならずにはいられないし。
    「初恋のひとを追いかけて…‥」の弟くん発言の真意は!?
    あー、課金しちゃえよ!と悪魔の声がささやいてるw

おもしろいーー!!久しぶりにはまった漫画です。兄も弟も色気たっぷりカッコいい!コンゴの展開が楽しみです。

これ!面白い!
    ってまだ無料2話しか読んでませんが。
    初恋の千葉くんのの弟(しかも高校生)と恋愛するの?主人公27歳高校教師。
    千葉弟の初恋の人って誰だろう?主人公?主人公追って転校って。そして、初恋の千葉くん。出てきそう。
    どっちとくっつくんだろ。
    面白くてオススメです!

兄と弟の間で揺れる気持ち...!

「初恋の相手の弟に出会ってしまった」
    それだけでも意識してしまうのに、その弟は自分への好意がある。でも先生と生徒という関係がある以上、どうにも出来ない。
    そんなところに、初恋相手の兄と再開。そしてまさかの展開。
    兄と弟の間でドキドキするこの状況。
    本当の気持ちはどちらにあるのか、これからどうなるのか、展開がとても楽しみです。
    続きが早く読みたいです。

ドキドキします!

主人公のトキメキがとてもリアルで
    自分も読んでいて
    同じようにドキドキします。
    こんなイケメン2人から好意を
    持たれたら幸せだなぁと。
    絵も上手なので、主人公の可愛いさと
    男の子のイケメンさがとても
    大好きです!

次の展開が気になる

教師と生徒の恋愛漫画は沢山読んで来ましたが、これはまた新しい感覚の作品。
    高校時代の初恋の人の弟。初恋の人にそっくりの生徒が現れて、優しくされたら、立場も忘れて惚れてしまうだろうなぁと思いました。続きが気になりすぎる!

はじめはよくある教師と生徒の話かと思いましたが、兄と弟、2人の千葉くんに翻弄される展開に。
    最終的にどちらを選ぶのかすごく気になります。
    なぜか私は高校生の千葉くん派なので、道徳的には問題ありますが、弟くんに報われてほしいです。

絶対ダメだけど、ときめく。

主人公はアラサー高校教師で、結婚を見据えて合コンなう。アラサーあるあるの人生設計の真っ只中に、転入生として初恋の君にそっくりな弟が職場にやって来る、というシチュエーション。計算じゃなくて本能で恋する楽しさと、アラサーで、教師でダメでしょ!という心の葛藤がめちゃめちゃ共感出来ます。

心くすぐるストーリー

主人公は2人の男性からアプローチを受けるのですが、一人は高校の時の同級生であり好きだった人、もう一人は現在担任を受けもっているクラスの生徒。しかもその二人は兄弟であるという設定です。

この設定が、なんとも背徳心をくすぐってきて、いいなぁと思います。
    絵もきれいで、2人の男性それぞれにキュンとくる仕草があります。
    主人公の女性も、めちゃくちゃ鈍感でじれったいということもなく、割と早めにストーリー展開していきそうなので期待も込めて星4つです。