みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。 プチキス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
キュンはどこへ…
お兄さんと丁度良い恋愛、歳の離れた弟と危ない恋愛、、
正しく清く生きようと必死な姿にキュンとしてたのに、最後の2話は詰め込み過ぎた印象で『キュン』が置いてけぼりにあった気持ちです…。by はっぱす-
うーむ
まち先生がナチュラルに生きていて
面白いです。私はお兄さんが好きです。
やっぱりスマートでカッコ良い。まちの
高校の時からの憧れなの納得。
どういう形で完結するのかな?by 7ちゃん-
うらやましい
いいなぁ。
イケメンとの恋愛。
ただ好きになった人と家のことを何も考えずに恋愛したい。
うらやましいです。by ゆらゆらぴよん-
かわいい
主人公のマチちゃんの感情が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれる部分があります。絵があまり綺麗ではないなぁと思うところがあるので、主人公や登場人物のキャラの良さで読んでます。
by ゆきんこ。。-
皆さんおっしゃる通り、途中までは本当に面白かった。
清潔感のないマチがなんであんなイケメン兄弟にモテるのか全く理解はできないけど、彼らのイケマンぶりも相まって途中まではホントにハマりました。
途中からほんとマチがせいしんてきに病んじゃった感じ?辺りからどんどんおかしな展開に。。
最終回もいきなりぶったぎったような終わりかたで完全に不完全燃焼。by 東京は夜の7時-
ああ、完結😭
絵柄がフワッとしており、脱力系だが、ストーリーは面白かった❗️
ヒロインまちが高校の先生だが、先生ぽくなく人間味のある普通の女性で好感持てた✨
イケメン千葉兄弟から慕われ、モテ期なヒロインだが、初恋の千葉兄と付き合うが、千葉弟への存在も気になる…
どちらとくっつくのかと、ハラハラしましたが…やはり千葉弟か~❗️
千葉弟一途だったが一度は他の女生徒と付き合い❓️❓️❓️でしたが、まち先生が千葉弟の気持ちに気付くきっかけにもなったかナ~
完結してしまったが、まち先生と千葉弟ストーリーみたいよ~by パピモク-
複雑
お兄ちゃんと弟から好意を寄せられるのは羨ましい反面複雑で難しいなと思いました。一途な弟が可愛いです
by ふうまく-
可愛い
千葉くんカッコいいです。平凡な女性を見てるとなんかそれがまた魅力的です。登場人物の心情や表情がよく描かれていて素敵です
by きききーーーー-
新しいタイプのラブストーリー。主人公が学生時代に好きだった千葉くんによく似た生徒が自分の勤務している学校に転校してくる。
そんな中、千葉くん本人とも再会し。
学生時代の面影に恋をしているのか、実際の千葉くんに恋をしているのか、主人公の自問自答やセキララな心の声が大人の女性のリアルさを表していて、単なるラブストーリーではないのがこの作品の醍醐味です。by torano-
ありえないとおもいながら、どんどんはまってしまいます。どうなってしまうのか、気になって読み進めてしまいます。