みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

選ぶの大変そう
兄弟に挟まれてドキドキするストーリーです。私的には兄派ですが、主人公の立場だったら選ぶの大変だと思います。
初恋の人の弟が高校の先生である主人公の勤めている高校に転校してきて、ついついときめいてしまう。おまけにそのお兄さんである初恋の人にも出逢って…。
どうなっていくのか気になってしまいます。by はあーちゃん-
何回も読み直しました!すっごく面白い。兄弟の間で揺れ動く?いや、動いてなかなか?
初恋プラス年齢差のどちらも面白いです。あと、主人公のバカなのに素直なところ。すごく素敵です!早く続編が読みたいです!by 匿名希望-
まだ1巻しか読んでないけど、好みです!ドキドキします。イケメン兄弟に好かれちゃうのいいなぁ。
兄弟仲よくないみたいだし、これからどうからんでくるのか気になるところです。by 匿名希望-
キュンとする
正直、絵は苦手だけど ストーリーが面白いので 続きを読みたいと思っている漫画の一つです。兄弟を好きになるってあるのかなーと思いながら読んでます。
高校教師のヒロインが高校時代憧れの同級生に似た男の子を前にドキドキするって、わかります! その時は自分も高校生になってますよね。しかも、二人は兄弟なんて、ありえないけど、ドキドキします。
ヒロインはホントかわいいです。by 匿名希望-
主人公のマチがかわいらしいです。千葉兄弟もどっちもかっこよくて選べない。高校生のときに好きだった相手に再会してつきあうって最高の展開だけど個人的には弟くんが気になります。続きが気になって課金して配信されてる全部読みました。早く続きがみたい!
キュン死
高校生の男の子がここまで女の本質を見抜くとは思えないけど、なんか羨ましい
きゅんきゅんします。絵が丁寧でかわいい。どっちの千葉くんも素敵すぎるーでもでも弟の千葉くんのあざとかわいいのがたまらないです。
by ちんだー-
千葉兄弟とマチちゃん皆んな大好き。マチちゃんのキャラがとにかく好感持てて笑っちゃう。読んでると元気になれる漫画です。最近読んだ漫画ではイチ押し。