【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(37ページ目)
一番おもしろい
まずドキドキします。胸がキュンキュンします。
何度も何度も読み返してしまいます。
こんなにはまったのは姉の結婚というマンガ以来です。
安定よりハラハラを取るのか?
やはり結婚を取るのか!by 匿名希望- 0
あり得ない話かもだけどイイ
羨ましい…あんな美少年、しかも初恋の人ともまずは結ばれて…。念願成就、複雑だけど毎日楽しいだろうな、あり得ない話だろうけど、マンガだし凄く面白い!
レビュー評価高いのもうなづけます。
高校の時の初恋の人千葉くんとその弟(学校の生徒)にはさまれて、逆ハーレム状態のヒロインがうらやま…
結末が気になるところですが、やっぱり弟くんとくっつくのかな。
でも年の差考えると現実味がないな。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが共感できすぎて面白い!!!初恋を実らせてるのも羨ましい〜妄想ストーリー♡続きが楽しみ
スコーンておちた恋をしてみたいと思うような作品でした。千葉兄も弟も雰囲気が似ててわたしならどっちかなんて選べない!
絵より、内容が良い
絵が薄っぺらく、のぺっとしていますが、目はキレイ。私の大好きな山森美香先生の絵に似ています。アシスタントでもしてたのかな? さておき内容はまずまず面白い。主人公が兄弟に好かれるという、よくあるパターンです。主人公が社会人の設定のため、ドキドキより、エッチしちゃったー。みたいに、軽く描かれており、そこが私には作者の逃げのように感じてしまい残念。主人公や男性の心情描写が薄いです。でもこの作品は面白くなっていきそうなので期待を込めて☆4つにしました。
by ニコ5013- 0
無料公開分を見てスコーン!ときていしまい課金しました(笑)主人公も面白くてかわいいし、千葉兄弟もかっこいい…キュンキュンが止まらないです♡
そんなことありえる?って設定だけど、そんなことあったら確かにやばいなっておもう。笑
水溜まりの水をかばって被ってくれたときの、嫌な感じ一つ出さずに、きもちーって言える人素敵だなって想った。by 匿名希望- 0
千葉弟がなんで主人公を好きなのか、兄がどうして付き合い始めたのか、核心がわからないので読みつつももやもやーっとしてます。
早くスッキリしたいから続きが気になります。
そしてそして、教育実習生みたいな女の子いるなー、性格悪いなー、自分が一番じゃないと気が済まないんだなーってイライラ。
騙されない千葉弟にキュンとしました。by ほほほさほ- 0
無料から一気読みした〜
ただただ思い続けた初恋相手との再会話は、くさる程ありますが、そっくりな弟登場して
主人公になにやら気がある様子(29話まででは理由説明なし)その愛情表現が幼くって
ドキドキくるわ❤️〜
高校時代の、ときめき思い出してしまう。
ストーリー的に、メディア化してほしいです。更新も待ちきれません。by みゃんこ- 1