【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(29ページ目)
マチちゃんの顔の描き方が可愛かったり、ザツだったり…途中で読むのやめようかと思ったくらいだけど、千葉兄弟はカッコよくて!!まだ、無料分しか読んでいませんが千葉兄弟目当てに続き読みます(笑)
千葉兄弟最高
優しくて完璧な兄と意地悪な弟に挟まれるとかもう羨ましすぎる
マチちゃん場所変わって欲しい、本気で
眠い状況で読んでましたがかなり目が覚めました
キュンキュンが止まりませんby 匿名希望- 0
好きな作品です
主人公がけっこうリアルな女子の姿で描かれていて共感してしまう。千葉弟だけがでている時は単にどきどきしたけれど、千葉兄の登場でどきどきプラス少しの背徳感が出てきて面白い。どちらにしても、イケメン2人に挟まれた主人公が羨ましい。
ほんわかしてて
言葉のチョイスや端的な表現にはまります。
短い言葉でそれこそスコーンと落とされるなと思いました。上手いなあと思います。コマ割りもリズミカルというか…センスなんでしょうね。
たまに体のバランスあら?ということもありますが。そんなことにかまう必要がないほどカバーするマンガ力があるような気がします。- 0
ずっときゅんきゅんしっぱなしでした!初恋の千葉くんが、思い出のままいい男でホッとしました。弟にも惹かれる気持ち分かるな〜
読みながら、ドキドキしてしまいます。
兄弟に、いいなと思いつつ、読んでしまいました。先生と生徒って、犯罪ギリギリなので、スリルですよね。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟の間で揺れ動く乙女心♡
初恋の人と、時を超えて始まる予感♡
かといってザ・少女漫画という感じは強くなく、ヒロインのほどほどに大人でだらしない感じがリアルで脱力できます。これからどうなるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!千葉くんかわい〜。
確かに、年を重ねると中々スコーンって恋に落ちないですよね。初恋の人、そっくりな弟、ゆらゆらする気持ちなんとなくわかるな〜。by 匿名希望- 0
先が気になります
高校教師をしていて初恋の彼の弟が転校してきた!?しかも担任のクラス!?
そして弟は先生が初恋の相手!?
気になるー!
そりゃ弟がお兄ちゃんに似てりゃ当時色々思い出しちゃうよねーーー!
そしてまち先生ちょいちょいかわいいw
課金するべきかすっごく悩みます!
とりあえず月またぐまで…我慢…by 匿名希望- 0
初恋の人の弟が高校の先生である主人公の勤めている高校に転校してきて、ついついときめいてしまう。おまけにそのお兄さんである初恋の人にも出逢って…。
どうなっていくのか気になってしまいます。by はあーちゃん- 0