みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

タイトル面白いな~と思って読み始めて
どハマりしました!!!
話が面白いし気になります!!
主人公も憎めなくて!!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
顔そっくりな歳の差兄弟の千葉くんに翻弄されるマチちゃんがかわいいです。
うちの高校に千葉くん兄弟みたいなモテ男はいなかったけど、妄想しながら楽しんでます。by 匿名希望-
胸キュン!
千葉くんカッコいい〜!女子もかわいい〜!読んでいてムネキュンキュンしちゃいました!久しぶりにハマりそうです!
とても気になってしまうような良い構成のストーリーになってると思います!絵柄もはや可愛いすぎて草
最高!by 匿名希望-
おもしろい。
無料分読んで、続き買っちゃうような気がしてます。
千葉くんと、千葉くん。
ヒロインも素直でかわいいです。by 匿名希望-
主人公の顔がうすい!とおもってましたがはなしは面白いしきゅんきゅんしちゃうとこはちゃんとありました。地場兄弟にやられました!
かっこいい
こんなの現実にはあり得ないだろうけど、もしそうなったらハマっちゃいそうな、、。自分が教師にって言うのは全く想像できないけど笑、憧れてたままの姿の教え子と、その後現れる成長した本物、、。
現実30代の既婚の私は、冷静に兄を選んでと思ってしまうけど、、この先が気になる、、by 匿名希望-
おもしろいです!弟いいな〜と思って読んでたけど、兄が出てきたら兄もイイ!笑 どっちと進展があるのか楽しみです!
え、なにこれ。
くる…めっちゃくるよ、キュンキュンが‼︎心に‼︎
千葉兄弟の兄、弟ともにイケメンであると共に
性格が違えど、キュンとくる行動や仕草‼︎
主人公の純粋で、一途です〜みたいなのがないのも、リアルな感じがして好感が持てる。
これはやばい。
ゆっくり最後まで読みたい。by 匿名希望-
凄く素敵!
まだ、無料分しか読んでませんが凄く面白いです‼️千葉くん兄弟格好いいし、マチちゃんも可愛い❤️
マチちゃんのキャラ最高で、所々クスッとしちゃう。
たぶん本人が思うよりもっと、魅力的な女性なんだなぁって思います。
続きがとても楽しみです‼️by 匿名希望-