みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキキュンキュンキラキラ…

とりあえず10話まで読みました。なんていうのか、これは青春どストライクより、それを通り越したアラサー以降の人にオススメできる漫画かな。あの時代のドキドキとキラキラとキュンキュンを閉じ込めた甘酸っぱい果物みたいだ(ありきたりな表現だけど(-。-;)こういう表現ができる作者さんは、日々の軽微なドキドキキュンキュンキラキラを大事にしてきたのだと思う。とても羨ましい感性。ドッペル的に現れた二人の千葉君に揺れ動くマチ先生。これからの展開が楽しみ過ぎる!!

絵もストーリーも面白いです!

期間限定の10話無料で、続きを数話購入して読んでしまいました。奇跡的な縁と一癖、二癖ある兄弟の出会いなんてうらやましすぎな展開してます!絵も適度に抜け感を出しつつ、ユーモアがあります(笑 また胸きゅんも保証します!
    またポイントが貯まったら続きを読みたい
    です♪

初恋のドキドキ💕

インターネットのサイト広告から気になって、無料分を一気読みしました。主人公の心の声がリアルで感情移入しちゃいました。個人的な感想ですが、ストーリーは面白いので、絵をもっと丁寧に書いてくれるとなおいいのにな~。

女子生徒が男の先生好きになるらパターンはよくある気がするけど逆パターンが新鮮。無料しか読んでないけど続きが気になる!

かっこいい

表紙に惹かれてためし読み。絵が可愛くて、主人公もオシャレだし、千葉兄弟もかっこいい。どっちと発展するのか気になります。

マチの性格が面白くて好き

マチは、人生経験から学んだことをしっかり胸に置きつつ、正直で純粋に心揺さぶられるところが良い!
    友達に欲しい!

千葉兄弟も好きになるのがわかるなーと思った。

好きな作品です

主人公がけっこうリアルな女子の姿で描かれていて共感してしまう。千葉弟だけがでている時は単にどきどきしたけれど、千葉兄の登場でどきどきプラス少しの背徳感が出てきて面白い。どちらにしても、イケメン2人に挟まれた主人公が羨ましい。

ほんわかしてて

言葉のチョイスや端的な表現にはまります。
    短い言葉でそれこそスコーンと落とされるなと思いました。上手いなあと思います。コマ割りもリズミカルというか…センスなんでしょうね。
    たまに体のバランスあら?ということもありますが。そんなことにかまう必要がないほどカバーするマンガ力があるような気がします。

よき!

うわぁぁぁ、個人的にはお兄さんの方とうまくいってほしいと思う!!でも弟の方もいいから見ててこまる!!!、

イケメン兄弟の間で揺れ動く乙女心♡
    初恋の人と、時を超えて始まる予感♡
    かといってザ・少女漫画という感じは強くなく、ヒロインのほどほどに大人でだらしない感じがリアルで脱力できます。これからどうなるか、楽しみです。