みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なにこの最高な板挟み!こんな板挟みされたい。揺れるマチの心に共感しつつ、漫画なのに割と現実な兄を選ぶところとかリアルな感じがいい。
独特なゆるーいテンポとか、ちょっとズレてる?!マチが面白くてくせになっちゃう作品です。by 匿名希望-
私的にすごくおもしろくて、今まで電子書籍はあまり購入することはなかったですが、続き見たさについつい買っちゃうくらい個人的には好きな漫画です!絵も好きだし、主人公のキャラ設定も憎めない感じで、ついに単行本まで買ってしまいました✨
これほ
こんなダブルの初恋のお相手との再会、しかも、いろんな思い出が詰まった高校でって、ヒロインがただただうらやましい限りです。
ときめく!
千葉くんに心奪われました!!!
千葉兄弟最高!!!それにつきる。
毎回の更新が楽しみな作品です。どうなるんだろう〜by 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画に出会った♪
千葉兄弟どっちも魅力的!!!
社会的にみたらお兄ちゃんだけど、弟を応援したくなる!by 匿名希望-
最初に読んだ印象は、絵が端的でサラッとした感じであまり好きではないなぁと言った感じだったけど、読んでるうちに町田くんがドンドンかっこよく思えてドキドキしながら読んでます。
マチ先生の飾らない性格もいい。
これも、課金してどんどん読んじゃいそうです。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしました!
年下男子の良さがグッと詰まっている漫画だと思います!
とにかく描かれる男子のカッコイイこと…!w
同級生の千葉くんにもきゅん、弟の千葉くんにもきゅん!で永遠にどっちを選べばいいの!?状態です
まだ途中しか読んでませんが主人公はどっちか選べるの!?wby 匿名希望-
まだ途中までですが、どっちの千葉くんもかっこよくて選べない気持ち分かります。なぜズレてモテ期がこないのか、ズレても兄弟なら気まずいか…
最初は高校生との恋!?と思って途中で読むのをやめていたんですが、久々に見てみてすごいおもしろい!ってハマってしまいました!!
いい
引き込まれました。
主人公の人間味がとってもリアル。あるある!ってツッコミながら読んじゃう。
続きが気になります。by 匿名希望-